巴尔加斯同意外租离开西班牙人

2021-07-20 14:55每日体育报

足球比分7月19日讯 据西班牙《每日体育报》报道,巴尔加斯同意以外租的方式离开西班牙人。

据西媒报道,西班牙人不想让巴尔加斯离开,球员的合同到2024年到期,然而在过去的两年,球队主帅都没有特别重用巴尔加斯。巴尔加斯最擅长在三前锋体系中担任左边锋,然而在西班牙人他几乎没有在这个位置被重用。

在主帅莫雷诺的帮助下,巴尔加斯的表现开始升温,但在2020年底又开始走下坡路。他在21场联赛中出场621分钟,仅在杯赛中有3次先发。

更为糟糕的是,巴尔加斯出场机会减少,使得他无缘奥运会。因此,西班牙人开始重新评估他,为他寻找出路,而巴尔加斯也同意了。

巴尔加斯现年24岁,阿根廷籍边锋,上赛季代表西班牙人出战4场,首发3次,贡献了1粒进球。

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 巴尔加斯同意外租离开西班牙人
    巴尔加斯同意外租离开西班牙人

    足球比分 7月19日讯 据西班牙《每日体育报》报道,巴尔加斯同意以外租的方式离开西班牙人。 据西媒报道,西班牙人不想让巴尔加斯离开,球员的合同到2024年到期,然而在过去的两年...

    07-20
  • 绝杀?反绝杀!申花vs大连人最后时刻上演精彩好戏
    绝杀?反绝杀!申花vs大连人最后时刻上演精彩好

    足球比分 7月19日讯 中超第6轮,上海申花vs大连人,比赛最后时刻,双方各进一球,上演绝杀再反绝杀的精彩好戏。 下半场申花由毕津浩、吴曦先下两城,2-0领先大连人,赵旭日在第...

    07-20
  • 想和米兰一起在欧冠中走得更远 会为米兰付出200%努力
    想和米兰一起在欧冠中走得更远 会为米兰付出

    足球比分 7月19日讯 巴洛-图雷刚刚与AC米兰签约,他接受了米兰电视台的采访,并谈到了关于自己加盟米兰、特奥、迈尼昂、欧冠、意大利国家队在欧洲杯中的表现等话题。 关于加盟...

    07-20
  • 恭喜!申花为李帅举行申花生涯百场联赛里程碑纪念仪式
    恭喜!申花为李帅举行申花生涯百场联赛里程碑

    足球比分 7月19日讯 今天申花对阵大连人的比赛,是李帅代表申花出战的第100场中超联赛。赛前,俱乐部为李帅举行了申花百场颁奖仪式。 申花俱乐部为李帅定制了印有100号的纪念球衣...

    07-20
  • 不清楚格列兹曼和萨乌尔互换的谈判是否确实存在
    不清楚格列兹曼和萨乌尔互换的谈判是否确实存

    足球比分 7月20日讯 周一,马竞主席塞雷佐出席了马德里当地的一个颁奖典礼,活动结束后他简短地回答了记者有关格列兹曼和萨乌尔互换的问题。 “我什么都不知道,没人告诉我任何...

    07-20