想和米兰一起在欧冠中走得更远 会为米兰付出200%努力

2021-07-20 14:49米兰新闻网

图雷:想和米兰一起在欧冠中走得更远 会为米兰付出200%努力

足球比分7月19日讯 巴洛-图雷刚刚与AC米兰签约,他接受了米兰电视台的采访,并谈到了关于自己加盟米兰、特奥、迈尼昂、欧冠、意大利国家队在欧洲杯中的表现等话题。

关于加盟AC米兰

“一开始我甚至不敢相信这是真的,这对我来说真的是意义非凡。当我意识到这是真的时,我简直不敢相信发生的一切。能够加盟AC米兰,我真的非常高兴,非常开心,这对我来说是梦想成真。”

关于特奥-埃尔南德斯

“特奥的身体素质很好,他非常强壮,而且在AC米兰成长了很多。在我看来,他是AC米兰最重要的球员之一,而我为什么不跟随他的脚步呢?”

关于迈尼昂

“我已经与迈尼昂当过队友了,我们一起在巴黎圣日耳曼长大,然后曾经在里尔并肩作战。我和迈尼昂就好像是兄弟一样,尽管我们母亲不同,但是我们关系真的很铁。他有着令人难以置信的精神力量,当他明确了自己的目标之后,他会非常坚决。在精神层面,迈尼昂真的很强大。如果他想要得到什么,他就会努力去得到。”

关于摩纳哥

“在摩纳哥的第一个赛季是积极的,第二个赛季更加复杂。但是尽管如此,我还是在为摩纳哥效力期间学到了很多东西。我明白了要做什么自己才能成长,现在我确切地明白我必须要做的是什么。”

关于欧冠

“很遗憾,我从未曾参加过欧冠联赛。在里尔,我们拿到了法甲第二名,但是之后我加盟了摩纳哥,而摩纳哥没有拿到欧冠资格。青年欧冠是专门为年轻球员设立的欧冠联赛,赛程赛制类似,但是本质上与欧冠并不是同一级别的东西。欧冠是一个令人感到不可思议的赛事,我希望能尽快出场比赛,证明我的价值所在,并尽可能地与米兰一起在欧冠中走得更远。”

关于意大利国家队在欧洲杯中的表现

“我在欧洲杯的过程中关注了意大利国家队,他们是一支伟大的球队,他们的表现让我感到惊讶。人人都说意大利踢得很精彩,我也是这么认为的。他们在进攻端踢得让人赏心悦目,最终他们理应赢得欧洲杯的冠军。欧洲杯决赛中,我在为意大利人加油。”

关于自己的特点

“在踢球的时候,我很有侵略性。从体能和精神层面来看,我的速度很快,内心很强大,并且意志力很坚定。我是一个很棒的球员。”

关于AC米兰的球迷们

“我可以告诉球迷们,我会为AC米兰的战袍付出200%的努力,尽管这并不容易。我希望球迷们能支持我。足球世界中,总是要经过起起落落,我希望大家能在我遇到困难的时候帮助我。我会为米兰全力以赴,努力取悦球迷们。我希望我们能在一起度过一个伟大的赛季,米兰加油!”

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 想和米兰一起在欧冠中走得更远 会为米兰付出200%努力
    想和米兰一起在欧冠中走得更远 会为米兰付出

    足球比分 7月19日讯 巴洛-图雷刚刚与AC米兰签约,他接受了米兰电视台的采访,并谈到了关于自己加盟米兰、特奥、迈尼昂、欧冠、意大利国家队在欧洲杯中的表现等话题。 关于加盟...

    07-20
  • 恭喜!申花为李帅举行申花生涯百场联赛里程碑纪念仪式
    恭喜!申花为李帅举行申花生涯百场联赛里程碑

    足球比分 7月19日讯 今天申花对阵大连人的比赛,是李帅代表申花出战的第100场中超联赛。赛前,俱乐部为李帅举行了申花百场颁奖仪式。 申花俱乐部为李帅定制了印有100号的纪念球衣...

    07-20
  • 不清楚格列兹曼和萨乌尔互换的谈判是否确实存在
    不清楚格列兹曼和萨乌尔互换的谈判是否确实存

    足球比分 7月20日讯 周一,马竞主席塞雷佐出席了马德里当地的一个颁奖典礼,活动结束后他简短地回答了记者有关格列兹曼和萨乌尔互换的问题。 “我什么都不知道,没人告诉我任何...

    07-20
  • 马竞中卫萨维奇右腿肌肉受伤,预计休战数周
    马竞中卫萨维奇右腿肌肉受伤,预计休战数周

    足球比分 7月20日讯 马竞官方宣布,球队后卫萨维奇遭遇右腿四头肌筋膜伤势,俱乐部医疗组正在评估他的伤情。 马竞目前已开始季前训练,萨维奇归队参训但遭遇伤病困扰。经过扫描...

    07-20
  • 你要做一些伟大的事情才能夺冠,这支意大利会被写进历史
    你要做一些伟大的事情才能夺冠,这支意大利会

    足球比分 7月20日讯 昨日,意大利国家队主教练曼奇尼接受了德国媒体Sport1的采访,他谈到了蓝衣军团赢得本届欧洲杯冠军的情况,并表示这支球队将写进意大利的历史。 曼奇尼这样谈...

    07-20