不清楚格列兹曼和萨乌尔互换的谈判是否确实存在

2021-07-20 14:45世界体育报

塞雷佐:不清楚格列兹曼和萨乌尔互换的谈判是否确实存在

足球比分7月20日讯 周一,马竞主席塞雷佐出席了马德里当地的一个颁奖典礼,活动结束后他简短地回答了记者有关格列兹曼和萨乌尔互换的问题。

“我什么都不知道,没人告诉我任何关于这方面的信息。我不清楚谈判进行得怎样了,我甚至不了解这些谈判是否确实存在。不过,你们很快就会知道将要发生些什么事情。”

随后,塞雷佐谈到了格列兹曼。“在足球世界里,一切皆有可能。但是,关于格列兹曼的事情我不清楚,我也没有过问。”

关于另一位陷于交易传闻中的主角萨乌尔,塞雷佐表示:“许多人一如既往地询问球员们的情况,但是在这件事情上,我不知道利物浦是否有行动。我们的技术部门干得很好,他们将负责这一切。”

最后,当被问及菲利克斯的未来时,塞雷佐说道:“他是一名属于马竞的球员,他还有一份长期合同,而且他是欧洲足坛的球星之一。”

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 不清楚格列兹曼和萨乌尔互换的谈判是否确实存在
    不清楚格列兹曼和萨乌尔互换的谈判是否确实存

    足球比分 7月20日讯 周一,马竞主席塞雷佐出席了马德里当地的一个颁奖典礼,活动结束后他简短地回答了记者有关格列兹曼和萨乌尔互换的问题。 “我什么都不知道,没人告诉我任何...

    07-20
  • 马竞中卫萨维奇右腿肌肉受伤,预计休战数周
    马竞中卫萨维奇右腿肌肉受伤,预计休战数周

    足球比分 7月20日讯 马竞官方宣布,球队后卫萨维奇遭遇右腿四头肌筋膜伤势,俱乐部医疗组正在评估他的伤情。 马竞目前已开始季前训练,萨维奇归队参训但遭遇伤病困扰。经过扫描...

    07-20
  • 你要做一些伟大的事情才能夺冠,这支意大利会被写进历史
    你要做一些伟大的事情才能夺冠,这支意大利会

    足球比分 7月20日讯 昨日,意大利国家队主教练曼奇尼接受了德国媒体Sport1的采访,他谈到了蓝衣军团赢得本届欧洲杯冠军的情况,并表示这支球队将写进意大利的历史。 曼奇尼这样谈...

    07-20
  • 心情不错,贝尔现身马拉加打网球
    心情不错,贝尔现身马拉加打网球

    足球比分 7月20日讯 据《马卡报》报道,贝尔最近现身马拉加的曼努埃尔-桑塔纳网球俱乐部,并在那里打网球,这位威尔士国脚的未来还未确定。 上赛季贝尔被外租到热刺,现在他的未...

    07-20
  • 哈兰德不急于离开多特,经纪人认为再留一年有助于他发展
    哈兰德不急于离开多特,经纪人认为再留一年有

    足球比分 7月20日讯 据媒体ESPN的消息,哈兰德并不急于离开多特,而他的经纪人和朋友都认为再留一年有助于挪威前锋的发展。 媒体指出,哈兰德在多特的出色表现吸引了外界的广泛关...

    07-20