马竞中卫萨维奇右腿肌肉受伤,预计休战数周

2021-07-20 14:45马竞官网

官方:马竞中卫萨维奇右腿肌肉受伤,预计休战数周

足球比分7月20日讯 马竞官方宣布,球队后卫萨维奇遭遇右腿四头肌筋膜伤势,俱乐部医疗组正在评估他的伤情。

马竞目前已开始季前训练,萨维奇归队参训但遭遇伤病困扰。经过扫描检查,结果确认这位中后卫右四头肌受伤。

另外,根据《每日体育报》的报道,萨维奇能否赶得上出战西甲揭幕战存疑,萨维奇的伤势预计会让他休战数周的时间。

上赛季,萨维奇为马竞出场41次。按照西甲赛程,马竞将在8月15日与塞尔塔交手。

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 马竞中卫萨维奇右腿肌肉受伤,预计休战数周
    马竞中卫萨维奇右腿肌肉受伤,预计休战数周

    足球比分 7月20日讯 马竞官方宣布,球队后卫萨维奇遭遇右腿四头肌筋膜伤势,俱乐部医疗组正在评估他的伤情。 马竞目前已开始季前训练,萨维奇归队参训但遭遇伤病困扰。经过扫描...

    07-20
  • 你要做一些伟大的事情才能夺冠,这支意大利会被写进历史
    你要做一些伟大的事情才能夺冠,这支意大利会

    足球比分 7月20日讯 昨日,意大利国家队主教练曼奇尼接受了德国媒体Sport1的采访,他谈到了蓝衣军团赢得本届欧洲杯冠军的情况,并表示这支球队将写进意大利的历史。 曼奇尼这样谈...

    07-20
  • 心情不错,贝尔现身马拉加打网球
    心情不错,贝尔现身马拉加打网球

    足球比分 7月20日讯 据《马卡报》报道,贝尔最近现身马拉加的曼努埃尔-桑塔纳网球俱乐部,并在那里打网球,这位威尔士国脚的未来还未确定。 上赛季贝尔被外租到热刺,现在他的未...

    07-20
  • 哈兰德不急于离开多特,经纪人认为再留一年有助于他发展
    哈兰德不急于离开多特,经纪人认为再留一年有

    足球比分 7月20日讯 据媒体ESPN的消息,哈兰德并不急于离开多特,而他的经纪人和朋友都认为再留一年有助于挪威前锋的发展。 媒体指出,哈兰德在多特的出色表现吸引了外界的广泛关...

    07-20
  • 陈蒲助攻卡兰加头球破门!十人河南1-0领先青岛
    陈蒲助攻卡兰加头球破门!十人河南1-0领先青岛

    足球比分 7月18日讯 中超第6轮,河南嵩山龙门vs青岛。比赛下半场刚开场4分钟,河南队获得角球,卡兰加接队友传中头球破门,十人河南1-0领先青岛。...

    07-19