你要做一些伟大的事情才能夺冠,这支意大利会被写进历史

2021-07-20 14:42football-italia

曼奇尼:你要做一些伟大的事情才能夺冠,这支意大利会被写进历史

足球比分7月20日讯 昨日,意大利国家队主教练曼奇尼接受了德国媒体Sport1的采访,他谈到了蓝衣军团赢得本届欧洲杯冠军的情况,并表示这支球队将写进意大利的历史。

曼奇尼这样谈道:“这是一种美妙的感觉,我为世界各地的意大利人感到高兴,因为我们创造出了非凡的东西。这支意大利队将会被书写进历史,我要向我的球员们脱帽致敬。这一切发生的如此之快,就像电影一样在我面前闪过,我们什么都没有准备,就这样回到了罗马,街上有非常多的人在迎接我们,我想人们会在整个夏天继续庆祝这一点。”

这是自2006年里皮带领意大利赢得世界杯冠军以来,蓝衣军团第一次在大赛中拿到冠军奖杯。对此,曼奇尼表示:“我认为我们可以在这两项赛事中进行比较,因为你需要做一些伟大的事情才能赢得冠军,这些小伙子们显然做到了这一点。”

当曼奇尼在接手这支国家队时,蓝衣军团刚刚在文图拉的带领下无缘2018年世界杯资格,这可能是自1966年以来,意大利足球的最低点。在谈到这一点时,曼奇尼表示:“我们三年前就开始了,这种出色的团队精神在欧洲杯上体现得非常明显。球员们全力以赴,这就是我们最终做到这一点的原因。”

“我很快就意识到了他们有多想弥补无缘世界杯的挫折,他们已经准备好了为这个国家牺牲自己。三年前,一些球员在国外还不太知名,我们给了他们机会,然后事情进展得很顺利。”

在温布利球场进行决赛对于曼奇尼和意大利领队维亚利来说意义也非常重大,因为这是1992年欧冠决赛的场地,他们效力的桑普多利亚在加时赛输给了巴塞罗那。对此曼奇尼笑着表示:“那天晚上的事情我记得很清楚,不过现在我感觉伤口愈合得好些了。”

上一篇:心情不错,贝尔现身马拉加打网球

下一篇:没有了

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 你要做一些伟大的事情才能夺冠,这支意大利会被写进历史
    你要做一些伟大的事情才能夺冠,这支意大利会

    足球比分 7月20日讯 昨日,意大利国家队主教练曼奇尼接受了德国媒体Sport1的采访,他谈到了蓝衣军团赢得本届欧洲杯冠军的情况,并表示这支球队将写进意大利的历史。 曼奇尼这样谈...

    07-20
  • 心情不错,贝尔现身马拉加打网球
    心情不错,贝尔现身马拉加打网球

    足球比分 7月20日讯 据《马卡报》报道,贝尔最近现身马拉加的曼努埃尔-桑塔纳网球俱乐部,并在那里打网球,这位威尔士国脚的未来还未确定。 上赛季贝尔被外租到热刺,现在他的未...

    07-20
  • 哈兰德不急于离开多特,经纪人认为再留一年有助于他发展
    哈兰德不急于离开多特,经纪人认为再留一年有

    足球比分 7月20日讯 据媒体ESPN的消息,哈兰德并不急于离开多特,而他的经纪人和朋友都认为再留一年有助于挪威前锋的发展。 媒体指出,哈兰德在多特的出色表现吸引了外界的广泛关...

    07-20
  • 陈蒲助攻卡兰加头球破门!十人河南1-0领先青岛
    陈蒲助攻卡兰加头球破门!十人河南1-0领先青岛

    足球比分 7月18日讯 中超第6轮,河南嵩山龙门vs青岛。比赛下半场刚开场4分钟,河南队获得角球,卡兰加接队友传中头球破门,十人河南1-0领先青岛。...

    07-19
  • 新赛季英超将格外激烈,曼联&曼城&利物浦&切尔西争冠军
    新赛季英超将格外激烈,曼联&曼城&利物浦

    足球比分 7月18日讯 阿森纳名宿、英超评论员保罗-默森展望了新赛季英超联赛的前景,其认为冠军争夺将会格外激烈,曼城、曼联、利物浦、切尔西四支球队将会为冠军而战。 以下为默...

    07-19