新赛季英超将格外激烈,曼联&曼城&利物浦&切尔西争冠军

2021-07-19 15:58sportskeeda

默森:新赛季英超将格外激烈,曼联&曼城&利物浦&切尔西争冠军

足球比分7月18日讯 阿森纳名宿、英超评论员保罗-默森展望了新赛季英超联赛的前景,其认为冠军争夺将会格外激烈,曼城、曼联、利物浦、切尔西四支球队将会为冠军而战。

以下为默森主要观点:

随着2021-22赛季英超联赛的接近,我坚信这将是近些年来冠军争夺最激烈的一次。曼城、曼联、利物浦和切尔西都有机会去赢得联赛冠军,这是一次四支球队争夺英超冠军的战斗,我认为他们中的任何一支球队都不会以两位数的领先优势夺冠。

对于切尔西来说,他们需要一位强力前锋。我不知道哈兰德会不会来,但是他们需要一个单赛季能打进20粒联赛进球的球员。维尔纳是一个不同类型的球员,他是一个愿意为球队努力的跑动者,而且非常无私。然而,他并不是一个赛季能进20球的人,所以看看接下来会发生什么,这很有趣。

曼联已经签下了桑乔,可是他们还需要一名中场。不管转会市场上会发生什么,就像我之前说的,我认为英超冠军争夺将会非常激烈。另外一件需要关注的重要事情是,很多球员都参加了欧洲杯和美洲杯,所以他们很可能会错过新赛季初期的几场比赛。

在我看来,英超四强和其他球队之间的实力差距很大,我看不到中下游球队在他们身上拿分的可能性,所以,冠军争夺战可以归结为曼城、利物浦、曼联和切尔西之间谁将赢得这一个迷你联赛。另外,包括阿森纳、莱斯特城、热刺和埃弗顿,他们也会形成一个竞争,以决定欧联杯的席位。

当然,现在预测谁是冠军还为时尚早,因为从现在到联赛开始的这段时间,还可能会发生很多变化。就目前来看,我认为曼城会赢得联赛冠军。

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 新赛季英超将格外激烈,曼联&曼城&利物浦&切尔西争冠军
    新赛季英超将格外激烈,曼联&曼城&利物浦

    足球比分 7月18日讯 阿森纳名宿、英超评论员保罗-默森展望了新赛季英超联赛的前景,其认为冠军争夺将会格外激烈,曼城、曼联、利物浦、切尔西四支球队将会为冠军而战。 以下为默...

    07-19
  • 世界波绝杀!张源禁区外停球后凌空抽射破门!
    世界波绝杀!张源禁区外停球后凌空抽射破门!

    足球比分 7月18日讯 中超第6轮,深圳vs沧州雄狮。比赛下半场临近补时,张源禁区外停球后,直接起脚抽射破门!深圳2-1反超沧州雄狮。...

    07-19
  • 深圳控球超6成,射正与角球数实现碾压
    深圳控球超6成,射正与角球数实现碾压

    足球比分 7月18日讯 今晚,深圳队在中超第六轮比赛中对阵沧州雄狮。凭借着卡尔德克的点球以及张源的世界波得分,深圳队2-1逆转了对手。 深圳队本场比赛在控球率上达到了61%,在射...

    07-19
  • 当我和梅西一起踢球时,感觉自己变成了超级赛亚人
    当我和梅西一起踢球时,感觉自己变成了超级赛

    足球比分 7月19日讯 阿根廷国家队门将E-马丁内斯接受了mundoalbiceleste的采访,谈到了随阿根廷赢得美洲杯和梅西的一些相关话题。 当谈到在马拉卡纳球场战胜巴西,他是如何理解和实现...

    07-19
  • 请记住,国际米兰才是意大利的冠军
    请记住,国际米兰才是意大利的冠军

    足球比分 7月19日讯 有球迷在社交媒体调侃卢卡库在欧洲杯被基耶利尼防住,卢卡库回应称国米才是意甲冠军,他随后删除了这条动态。 在本届欧洲杯比利时与意大利的淘汰赛中,尽管...

    07-19