当我和梅西一起踢球时,感觉自己变成了超级赛亚人

2021-07-19 15:51mundoalbiceleste

E-马丁内斯:当我和梅西一起踢球时,感觉自己变成了超级赛亚人

足球比分7月19日讯 阿根廷国家队门将E-马丁内斯接受了mundoalbiceleste的采访,谈到了随阿根廷赢得美洲杯和梅西的一些相关话题。

当谈到在马拉卡纳球场战胜巴西,他是如何理解和实现这一成就的

看见社媒表情包时我才开始意识到这一点,人们听了我的话都疯了,但对我来说这很正常。认识我的人都知道我是什么样的人,我不会为任何人而改变。我对自己做的事充满激情,我是一个没有设限的斗士。

我只是不停地和主罚点球的球员说话,这从未被人看到过,但这就是我所做的事情,不是为了压制对手,而是为了让我兴奋,并且激励我。但我知道人们对这很着迷,因为我在5次点球中三扑点。

但我曾为阿根廷国家队踢过六到七场比赛,不过没赢得什么。进入决赛就像一场灾难,并不意味着什么。因为我们赢了决赛,人们才感觉好多了,在半决赛中我很幸运地扑出了五个点球中的三个。

但如果我在决赛中表现糟糕,或者说我做到了,全世界都认识了我,那么即使输掉决赛也是白搭。我感到真的很兴奋,因为这就是那场比赛。我抛开了媒体、人们、表情包甚至所有的一切,我专注于在阿森纳、雷丁和阿斯顿维拉所做的事情。事实上,我在精神上和身体上都成长了很多,今天的我感觉越来越好,我会继续进步。

对于梅西最惊讶的是什么

我们会玩truco(一种纸牌游戏),马尔切辛、穆索和我对梅西、帕雷德斯和德保罗。有差不多20到30个晚上,我们都会一起玩。他是一个普通人,也是一个伟大的人,一个真正想为阿根廷国家队赢得一些东西的人,比国家队的任何人都要渴望。他把这种渴望传递给了我们,传递给了这个新的集体,有了这种渴望,我们怎么可能不想去赢得一些东西呢?

关于梅西和成为他的队友

你们说:我是一个实现了自己梦想的阿根廷球迷。我没有停止战斗,直到我达到了自己的目标。我不知道莱奥要参加多少次美洲杯或世界杯,但当我在美洲杯首次亮相时,我说:“我实现了我的梦想。”在那之后我们赢得了比赛,那是我无法想象的。你我想和世界上最好的球员一起踢球,看他踢球让我感到安心,也让我变得更好。

你说“他让队友兴奋起来”,我也是这样。我是一名守门员,希望我能和他一起参加联赛的每一场比赛,那样我会是一名更好的守门员。我在国家队待了45天,在阿斯顿维拉度过了一个很棒的赛季,期间我进步了很多,在国家队我又进步了10%到15%。你还记得小时候看的《龙珠Z》吗?我是贝吉塔,当我和梅西一起踢球时,感觉自己变成了超级赛亚人。

对于梅西有什么难以置信的事情

没有特定的表演方式,在任意球中,对于梅西来说已经在得分的路上了。在死球的可能下,如果他传出了好球就很有机会得分。他拿住球,即使你很冷静他也不会丢球。我们可能以1-0获胜,在比赛还剩5分钟的时候,梅西会拿着球走到角球杆附近说道,好吧,比赛结束了。

所有这些都让你更有安全感。在维拉的时候,我们会在第91或92分钟输掉很多场比赛。在对阵乌拉圭或巴拉圭的第89分钟,我们会在角球区附近控球,我们最后会以1-0获胜。这些会让你感到非常有安全感,那些细节让我们都好起来了。

上一篇:请记住,国际米兰才是意大利的冠军

下一篇:没有了

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 当我和梅西一起踢球时,感觉自己变成了超级赛亚人
    当我和梅西一起踢球时,感觉自己变成了超级赛

    足球比分 7月19日讯 阿根廷国家队门将E-马丁内斯接受了mundoalbiceleste的采访,谈到了随阿根廷赢得美洲杯和梅西的一些相关话题。 当谈到在马拉卡纳球场战胜巴西,他是如何理解和实现...

    07-19
  • 请记住,国际米兰才是意大利的冠军
    请记住,国际米兰才是意大利的冠军

    足球比分 7月19日讯 有球迷在社交媒体调侃卢卡库在欧洲杯被基耶利尼防住,卢卡库回应称国米才是意甲冠军,他随后删除了这条动态。 在本届欧洲杯比利时与意大利的淘汰赛中,尽管...

    07-19
  • 以少打多的绝境中,河南队以搏命姿态“赌”来赛季首胜
    以少打多的绝境中,河南队以搏命姿态“赌”来

    足球比分 7月19日讯 昨晚,河南嵩山龙门在中超第6轮比赛中2-0取胜青岛队。《郑州晚报》表示,在长时间少打一人的绝境中,河南队以搏命式的姿态“赌”来了赛季首胜。 河南队与青岛...

    07-19
  • 格德斯确定不与泰山队续约,期待很快重返巴西踢球
    格德斯确定不与泰山队续约,期待很快重返巴西

    足球比分 7月12日讯 据巴西记者豪尔赫-尼古拉报道,泰山外援格德斯周日透露,他将很快重返巴西。 格德斯表示他将回到巴西踢球,而且很快就会重返球场。目前,米内罗竞技、圣保罗...

    07-13
  • 曼联获准与瓦拉内进行接触,球员对交易持开放性态度
    曼联获准与瓦拉内进行接触,球员对交易持开放

    足球比分 7月12日讯 据《天空体育》报道,曼联目前已经获准和瓦拉内进行接触,并且正在就转会的可能性问题进行个人谈判。 据悉,如果双方条件能够达成一致,曼联就将和皇马就转...

    07-13