52欧冠决赛现在只专注于欧洲杯 英超和德甲很适合我

2021-06-21 14:55Goal.com

邓弗里斯:现在只专注于欧洲杯 英超和德甲很适合我

足球比分6月21日讯 据进球网报道,邓弗里斯表示自己现在只专注于欧洲杯,不会在意转会传闻,而此前他曾承认英超和德甲适合自己。

邓弗里斯在本届欧洲杯中表现出色,他在荷兰3-2击败乌克兰的比赛中打入制胜球,并在球队2-0击败奥地利的比赛中再进一球。

有消息称,埃弗顿和拜仁等球队都在关注这名荷兰国脚,对此邓弗里斯说道:“我只是像往常一样踢好自己的比赛。我一点也不关心其他的事情。我完全专注于本届欧洲杯,我还有很大的提高空间。”

“我想提高在控球时的选位能力,这样我就能提前做出正确选择,提高自己的表现。”

邓弗里斯此前曾承认英超和德甲联赛适合自己,他说道:“我因为疫情的关系没有离队,我在埃因霍温过得很开心,但我确实认为自己已经准备好迈出下一步,出国踢球了。”

“英超联赛和德甲联赛很适合我,我知道说出这番话后自己会再次登上头条,但我认为自己有资格说这番话,我想大家都能看到我已经准备好更上一个台阶了。”

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +