国足出线了欧足联暂停对皇萨文纪律调查,承诺将采取一切措施尽快恢复

2021-06-10 19:14足球比分资讯网

--------------------重要新闻-----------------

欧足联官方:暂停对皇萨文的纪律调查程序,等待另行通知

欧足联官方消息,暂停对皇萨文的纪律调查程序,将等待另行通知。

泰晤士报:欧足联暂停处罚后,皇萨文下赛季几乎肯定参加欧冠

5dd789296b5bd_thumb.jpg

据泰晤士报消息,欧足联已经决定暂停纪律调查程序,只能等到法院判决下来之后才能重启对皇萨文的处罚程序,这也意味着皇萨文下赛季几乎肯定可以参加欧冠。

记者:暂停纪律程序只适用于皇萨文,其他9家俱乐部仍需支付罚款

607ef0d4d501f_thumb.jpg

据记者Arancha Rodríguez报道,暂停纪律程序只适用于皇萨文,9家退出的俱乐部仍需支付5%欧战收入罚款。

纽约时报:如果欧足联不暂停纪律程序,切费林将面临被捕风险

据纽约时报记者tariq panja报道,如果欧足联无视瑞士和马德里法院的意见,它的高级管理人员包括切费林,将面临被捕的风险。

欧足联:将按照法律采取一切必要措施,尽快恢复纪律处分程序

欧足联官方声明称将严格按照本国和欧盟法律采取一切必要措施,以确保尽快恢复纪律处分程序。

官方:萨里出任拉齐奥主帅

拉齐奥官方宣布,毛里济奥-萨里成为球队新任主教练。

巴西队美洲杯最终大名单:内马尔领衔,弟媳顶替卡约回归国家队

巴西国家队公布了美洲杯最终大名单,内马尔领衔,蒂亚戈-席尔瓦顶替了卡约进入国家队。

--------------其他新闻------------------

友谊赛-B费两射一传C罗坎塞洛建功 葡萄牙4-0击败以色列

互换教练?多名记者:丰塞卡即将成为热刺新主帅,将签约三年

迪马济奥:无论转会还是留队,C罗只有降薪和将薪水分摊两个选择

纽约时报记者:欧足联觉得目前无法惩罚皇萨文,所以暂停调查程序

过去42场国家队比赛C罗打进43球 距离阿里代伊历史纪录仅差5球

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +