2016奥运会男篮总决赛谁赢了意大利没有C罗或卢卡库这样的顶级球员,团队才是关键

2021-06-10 19:12meridiano

博努奇:意大利没有C罗或卢卡库这样的顶级球员,团队才是关键

足球比分6月10日讯 不久前,在意大利队的一次新闻发布会上,球队后卫博努奇谈到了接下来的欧洲杯。博努奇表示,蓝衣军团没有像C罗或者卢卡库这样的能够以一己之力改变比赛的球员,对于他们来说,团队才是关键。

博努奇这样谈道:“意大利队的明星是整个团队,我们没有像C罗或者卢卡库这样的顶级球员,没有这种能够以一己之力改变比赛的球员,不过对于我们来说,团队才是关键。在经历了2018年无缘俄罗斯世界杯的负面情绪之后,我们必须展示出一些东西,赢得胜利,才能给意大利人带来快乐。”

一场伟大的冒险开始了,我们已经等待了一年,我们想要走到最后。确实有一些球队比我们更有经验,他们要比我们更有优势,但我们出现在这里就是为了竞争。我们必须保持冷静,在比赛中无所畏惧。我们将在罗马比赛,在有球迷的情况下比赛,我们会全力以赴。”

关于意大利在本届欧洲杯预选赛中的出色战绩,博努奇表示:“当你能不丢球时,功劳并不仅仅归功于防守球员,你可以依靠出色的后卫,但是如果球队不团结起来,那么城墙就会倒塌。除了努力进攻之外,队友们也都在防守中做出了牺牲,我们希望以这种方式继续下去,因为这意味着可以走得更远。此外,以1-0取胜总是一种乐趣。”

意大利曾在1968年赢得欧洲杯冠军,本届比赛,他们与土耳其、瑞士和威尔士一起被分在A组,接下来他们将在罗马的奥林匹克球场进行3场小组赛,每场比赛会允许16000名球迷入场。对此,博努奇表示:“我们需要保持谦逊,欢呼能给我们带来快乐,但我们必须保持专注。”

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +