广州恒大赛程乌迪内斯想将德保罗和穆索以约7000万欧元的价格打包给国米

2021-06-04 17:03sempreinter

意媒:乌迪内斯想将德保罗和穆索以约7000万欧元的价格打包给国米

足球比分6月4日讯 根据《FCIN1908》的报道,乌迪内斯想要以约7000万的价格将德保罗和穆索打包卖给国米。

国际米兰被认为正在密切关注着这两名球员,但他们肯定不是唯一关注着德保罗和穆索的俱乐部。德保罗也是米兰、那不勒斯、马德里竞技和利物浦的目标。对于这名27岁的球员,乌迪内斯的要价是4000万欧元。

如果穆索加盟国际米兰的话,人们相信,他将成为下个月就年满37岁的老门将——汉达诺维奇——的替代者。

同样,国际米兰也并不是唯一追求穆索的球队,罗马也在考虑引进这位为乌迪内斯出场了100次的27岁球员,而穆索的转会费大约为3000万欧元。

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +