前女友在家身亡,博阿滕遭到德国警方调查

2021-02-25 18:52太阳报

太阳报:前女友在家身亡,博阿滕遭到德国警方调查

足球比分2月25日讯 据《太阳报》消息,前女友在公寓身亡后,拜仁后卫博阿滕遭到了德国警方的调查。

2月初,博阿滕前女友卡西娅(Kasia-Lenhardt)被发现在公寓中身亡。而在事情发生前一周,博阿滕刚刚宣布与交往15个月的卡西娅分手。

德国方面的消息表示,博阿滕因为卡西娅耳垂撕裂等伤害接受了调查。卡西娅生前曾在社交媒体上发布过一张耳垂受伤的图片,随后又将这条动态删除,这件事情发生不久后,卡西娅被发现死在公寓中。

慕尼黑检察官办公室表示,他们正在对博阿滕展开调查,因为其与2019年10月一项对卡西娅身体故意伤害的指控有关。这项指控本在去年6月份被撤销,但因为可能与卡西娅死亡案件相关,所以被重新调查。

《图片报》透露,卡西娅曾经在1月5日开着博阿滕的mini轿车发生车祸,导致这辆车被注销。当二人分手时,博阿滕表示:“划清界限,向所有我伤害过的人道歉。”这其中也包括他的前女友丽贝卡和他们的孩子。

卡西娅出生于波兰,身上还纹有Jerome(博阿滕名字)字样。对于二人关系的终结,卡西娅曾表示:“现在是时候划定界限了,我受够了。”她还公开称呼博阿滕为“魔鬼”并且表示会反击。博阿滕曾告诉《图片报》:“卡西娅破坏了我之前的恋情,还以此勒索我。”

根据法医尸检鉴定结果,没有发现有谋杀的迹象。在卡西娅死亡后,当时正在卡塔尔征战世俱杯的博阿滕曾向拜仁俱乐部告假,回国处理这项事宜。

【相关新闻】与拜仁中卫博阿滕分手一周后,女模特卡西亚被发现死在公寓内

上一篇:足球队很难被顾及了

下一篇:没有了

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 前女友在家身亡,博阿滕遭到德国警方调查
    前女友在家身亡,博阿滕遭到德国警方调查

    足球比分 2月25日讯 据《太阳报》消息,前女友在公寓身亡后,拜仁后卫博阿滕遭到了德国警方的调查。 2月初,博阿滕前女友卡西娅(Kasia-Lenhardt)被发现在公寓中身亡。而在事情发生...

    02-25
  • 足球队很难被顾及了
    足球队很难被顾及了

    足球比分 2月25日讯 苏宁易购回应控制权变更:本公司收到公司实际控制人、控股股东张近东先生以及股东苏宁电器集团有限公司的通知,其拟筹划本公司股份转让事宜,预计转让比例...

    02-25
  • 尤文将买断麦肯尼,并在夏窗追求洛卡特利
    尤文将买断麦肯尼,并在夏窗追求洛卡特利

    足球比分 2月25日讯 据意大利记者斯基拉透露,尤文将激活麦肯尼合同中的买断条款,并在今年夏窗追求萨索洛中场洛卡特利。 麦肯尼去年夏天从沙尔克租借加盟尤文,合同中包含185...

    02-25
  • 索帅麾下出场时间最多之人,林德洛夫真是马奎尔的最强搭档吗
    索帅麾下出场时间最多之人,林德洛夫真是马奎

    林德洛夫已经足够好了吗?他与马奎尔这对中后卫组合能够为曼联的前进保驾护航吗?The Athletic记者Carl Anka和Tom Worville就分析了林德洛夫的优劣势,以及曼联这一位置上其他中后卫的能...

    02-25
  • 天王盖地虎的身体秘诀——太阳报晒34岁吉鲁日常食谱与作息
    天王盖地虎的身体秘诀——太阳报晒34岁吉鲁日常

    足球比分 2月25日讯 在欧冠1/8决赛首回合比赛中,吉鲁攻入全场唯一进球,帮助切尔西客场1比0击败马竞。值得一提的是,凭借这个进球,吉鲁以34岁146天的“高龄”成为切尔西在欧冠淘...

    02-25