面对姆巴佩内马尔这样的BUG,曼城只能去赌

2021-02-25 18:46曼彻斯特晚报

费迪南德谈欧冠争冠:面对姆巴佩内马尔这样的BUG,曼城只能去赌

足球比分2月25日讯 曼联名宿费迪南德接受采访,他认为拜仁和大巴黎是本赛季最有可能与曼城争夺欧冠奖杯的球队。

曼城在欧冠1/8决赛首回合2-0战胜门兴,蓝月亮也在各项赛事取得19连胜,他们的欧冠夺冠赔率也达到新高。费迪南德认为拜仁和巴黎圣日耳曼是有可能阻止曼城欧冠夺冠的球队。

在曼城战胜门兴赛后,这位前曼联后卫告诉BT Sport:“拜仁拥有经验和实力,但我认为大巴黎也是如此。当你拥有两名超强的边路球员或者两名前锋可以“作弊”的时候,你会跟曼城说‘你准备好了吗?’你是会选择收缩防守,还是选择保持压上进攻?这会是一场对攻的枪战。这像是一场有姆巴佩和内马尔参与的枪战,你只能去赌。”

欧冠1/8决赛首回合,卫冕冠军拜仁4-1击败拉齐奥。巴黎上周也以同样的比分击败了巴萨,大巴黎前锋姆巴佩对阵巴萨时上演了精彩的帽子戏法。在曼城2-0门兴的比赛中,B席和热苏斯分别建功。英超领头羊曼城接下来将面对西汉姆、狼队、曼联、南安普顿和富勒姆,3月17日他们将在主场迎来与门兴的欧冠次回合比赛。

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 面对姆巴佩内马尔这样的BUG,曼城只能去赌
    面对姆巴佩内马尔这样的BUG,曼城只能去赌

    足球比分 2月25日讯 曼联名宿费迪南德接受采访,他认为拜仁和大巴黎是本赛季最有可能与曼城争夺欧冠奖杯的球队。 曼城在欧冠1/8决赛首回合2-0战胜门兴,蓝月亮也在各项赛事取得...

    02-25
  • 瓜帅会为每个对手准备不同战术 我还需要提升终结能力
    瓜帅会为每个对手准备不同战术 我还需要提升终

    足球比分 2月6日讯 近日,曼城前锋热苏斯接受了《卫报》的采访,他谈到了自己对于2002年世界杯的回忆,并表示希望能够在场上重现这样的记忆。接着他透露,自己需要提升终结能力...

    02-06
  • 弗里克接任勒夫是我的假设,大家应该团结
    弗里克接任勒夫是我的假设,大家应该团结

    足球比分 2月6日讯 德国队领队比埃尔霍夫在接受FAZ的采访时表示,现在德国足球内部应该做到团结。 此前拜仁主席鲁梅尼格在接受采访时表示,弗里克下赛季仍是拜仁主帅,球队不会...

    02-06
  • 迪亚斯给曼城带来了胜利心态,就像范迪克在利物浦一样
    迪亚斯给曼城带来了胜利心态,就像范迪克在利

    足球比分 2月6日讯 近日,前曼城后卫莱斯科特在接受采访时谈到了本赛季加盟球队的迪亚斯,他表示,鲁本-迪亚斯给曼城的防线带来了类似于范迪克在利物浦加盟后给球队带来的心态...

    02-06
  • 蒂亚戈-席尔瓦未来几周会和切尔西商讨续约一年的选项
    蒂亚戈-席尔瓦未来几周会和切尔西商讨续约一年

    足球比分 2月6日讯 根据记者罗马诺消息,蒂亚戈-席尔瓦未来几周会和切尔西商讨续约一年的选项。 蒂亚戈-席尔瓦去年夏天加盟切尔西,据悉他当时与切尔西签订了一份1 1的合同。罗马...

    02-06