瓜帅会为每个对手准备不同战术 我还需要提升终结能力

2021-02-06 15:16卫报

热苏斯:瓜帅会为每个对手准备不同战术 我还需要提升终结能力

足球比分2月6日讯 近日,曼城前锋热苏斯接受了《卫报》的采访,他谈到了自己对于2002年世界杯的回忆,并表示希望能够在场上重现这样的记忆。接着他透露,自己需要提升终结能力。

对2002世界杯的回忆

热苏斯:“我记得一个邻居在街上放了一台旧电视,所有人都围在一起观看2002年的世界杯,我已经不记得当时我们的对手了,但比赛结束后我们进行了一场很棒的聚会,我猜那是决赛之后,因为我们都非常高兴,我希望在球场上重现这样的回忆。”

关于球队

热苏斯:“在2017-18赛季,我们领先曼联,拿到冠军,2018-19赛季,我们领先的是利物浦。上个赛季,我们也有机会,但是没能成功。本赛季初我们经历了一些不好的结果,但我们一直在和主教练交流,了解如何去表现得更好,如何去建立节奏。我们失去了一些球员,比如大卫-席尔瓦,还有其他球员加入,当发生这样的情况时,我们需要一些时间磨合。”

“曼城一直都是相对稳定的,当然,我们经历了一些糟糕的比赛,但我认为我们并不需要专注于其他俱乐部在做什么,能否赢得胜利取决于我们自己。我们的风格没有改变,控球,进攻,但需要注意的是,瓜迪奥拉会为我们面对的每一个对手准备不同的战术,没有赢得所有胜利的秘诀,我们需要进行调整。”

关于巴西的足球情况

热苏斯:“我认为有一些需要提升的方面,比如球场质量,当你从远处观看比赛的时候,你会意识到这里的球场不是那么理想。还有客场距离问题,在巴西客场比赛旅途非常漫长,而在欧洲,每周踢两场比赛的情况下,路途上花费的时间也是更短的,因此这对于恢复体力是更有利的。”

关于帕尔梅拉斯

热苏斯:“我只在巴西踢了两个赛季的职业足球,俱乐部对我投入了很多,我希望他们能感受到我对他们的爱,坦白说,现在只是我和帕尔梅拉斯故事的一个篇章,未来会有更多。”

关于自己的进步

热苏斯:“我从未想象过在短短的四年时间里会发生这些变化,我一直都对自己充满信心,我相信我的天赋,也相信我的职业道德,因为我一直非常敬业。俄罗斯世界杯并不是像我梦想中一样,但那样的经历还是不错的,这让我想在曼城的每场比赛中都全力以赴,因为我想要继续被蒂特征召,进入到2022年世界杯的阵容中。”

“我想要让那支球队变得更加出色,让情况与2018年大不相同。我感觉自己踢得不错,能够给周围的队友带来帮助,但我也承认,我需要提升自己的终结能力,有时候我本应该射门,但是却将球传了出去,我有上升的空间,也有时间去学习。”

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 瓜帅会为每个对手准备不同战术 我还需要提升终结能力
    瓜帅会为每个对手准备不同战术 我还需要提升终

    足球比分 2月6日讯 近日,曼城前锋热苏斯接受了《卫报》的采访,他谈到了自己对于2002年世界杯的回忆,并表示希望能够在场上重现这样的记忆。接着他透露,自己需要提升终结能力...

    02-06
  • 弗里克接任勒夫是我的假设,大家应该团结
    弗里克接任勒夫是我的假设,大家应该团结

    足球比分 2月6日讯 德国队领队比埃尔霍夫在接受FAZ的采访时表示,现在德国足球内部应该做到团结。 此前拜仁主席鲁梅尼格在接受采访时表示,弗里克下赛季仍是拜仁主帅,球队不会...

    02-06
  • 迪亚斯给曼城带来了胜利心态,就像范迪克在利物浦一样
    迪亚斯给曼城带来了胜利心态,就像范迪克在利

    足球比分 2月6日讯 近日,前曼城后卫莱斯科特在接受采访时谈到了本赛季加盟球队的迪亚斯,他表示,鲁本-迪亚斯给曼城的防线带来了类似于范迪克在利物浦加盟后给球队带来的心态...

    02-06
  • 蒂亚戈-席尔瓦未来几周会和切尔西商讨续约一年的选项
    蒂亚戈-席尔瓦未来几周会和切尔西商讨续约一年

    足球比分 2月6日讯 根据记者罗马诺消息,蒂亚戈-席尔瓦未来几周会和切尔西商讨续约一年的选项。 蒂亚戈-席尔瓦去年夏天加盟切尔西,据悉他当时与切尔西签订了一份1 1的合同。罗马...

    02-06
  • 合理支付薪水是科学问题,足球也应如此
    合理支付薪水是科学问题,足球也应如此

    足球比分 2月6日讯 西班牙文化和体育部长乌里贝斯近日接受采访,他谈到了梅西的合同问题,并对梅西的巨额工资表示了不满。 新冠疫情给世界带来了当前的经济危机,而足球运动员...

    02-06