蒂亚戈-席尔瓦未来几周会和切尔西商讨续约一年的选项

2021-02-06 15:16Twitter

罗马诺:蒂亚戈-席尔瓦未来几周会和切尔西商讨续约一年的选项

足球比分2月6日讯 根据记者罗马诺消息,蒂亚戈-席尔瓦未来几周会和切尔西商讨续约一年的选项。

蒂亚戈-席尔瓦去年夏天加盟切尔西,据悉他当时与切尔西签订了一份1 1的合同。罗马诺透露,蒂亚戈-席尔瓦和他的经纪人将在未来几周和切尔西商讨续约一年的选项。

罗马诺同时表示,切尔西董事会对蒂亚戈-席尔瓦很满意,图赫尔认为弟媳是一位出色的领袖,能带来积极的情绪,最终的决定将与球员共同做出。

自加盟切尔西以来,蒂亚戈-席尔瓦各项赛事为球队出战21次,其中英超17次亮相打入2球。

上一篇:合理支付薪水是科学问题,足球也应如此

下一篇:没有了

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 蒂亚戈-席尔瓦未来几周会和切尔西商讨续约一年的选项
    蒂亚戈-席尔瓦未来几周会和切尔西商讨续约一年

    足球比分 2月6日讯 根据记者罗马诺消息,蒂亚戈-席尔瓦未来几周会和切尔西商讨续约一年的选项。 蒂亚戈-席尔瓦去年夏天加盟切尔西,据悉他当时与切尔西签订了一份1 1的合同。罗马...

    02-06
  • 合理支付薪水是科学问题,足球也应如此
    合理支付薪水是科学问题,足球也应如此

    足球比分 2月6日讯 西班牙文化和体育部长乌里贝斯近日接受采访,他谈到了梅西的合同问题,并对梅西的巨额工资表示了不满。 新冠疫情给世界带来了当前的经济危机,而足球运动员...

    02-06
  • 当然希望沙尔克能保级,德甲已经没有汉堡了
    当然希望沙尔克能保级,德甲已经没有汉堡了

    足球比分 2月6日讯 本周六,在接受德国冯克媒体集团采访时,多特CEO瓦茨克谈到了本赛季深陷降级泥潭的死敌沙尔克04,他表示自己希望沙尔克能够留在德甲,并称到目前为止,他对多...

    02-06
  • 很难防住卢卡库,相较而言我更愿意盯防桑切斯
    很难防住卢卡库,相较而言我更愿意盯防桑切斯

    足球比分 2月6日讯 国际米兰传奇、前助理教练朱塞佩-巴雷西在接受国米电视台记者采访时,对卢卡库和桑切斯进行了比较。 巴雷西表示:“国米的所有球员身体素质都很棒,而且组织...

    02-06
  • 一位维拉球迷不幸遭遇车祸去世,格拉利什为她捐款
    一位维拉球迷不幸遭遇车祸去世,格拉利什为她

    足球比分 2月6日讯 近日,一名18岁的维拉女球迷不幸遭遇车祸,并永远离开了人间,维拉队长格拉利什得知消息之后为他捐出了2000英镑。 上周六,18岁的Mia Craen在周六驾驶她的白色菲亚...

    02-06