合理支付薪水是科学问题,足球也应如此

2021-02-06 15:16马卡报

西体育部长谈梅西合同:合理支付薪水是科学问题,足球也应如此

足球比分2月6日讯 西班牙文化和体育部长乌里贝斯近日接受采访,他谈到了梅西的合同问题,并对梅西的巨额工资表示了不满。

新冠疫情给世界带来了当前的经济危机,而足球运动员的高额薪水也引起了众多关注,巴萨正面临着财政方面潜在的严重后果。

乌里贝斯向TeleMadrid表示:“我们对于球员的高薪问题有着疑问,我们必须以不同的方式看待这个问题。合理支付薪水是科学问题,足球也是如此。”

乌里贝斯认为,现今的资本主义社会由市场法则主导,不可能强行施加工资限制,但他认为,从道德的角度来看,一份4年净收入5.55亿欧的合同是不正确的。

乌里贝斯:“我们做了一些与这些巨额合同相反的事情,我们已经在西班牙文化和体育部CSD、西甲LaLiga、西班牙足协RFEF之间达成了一项协议,以便在疫情的不利影响下,将电视转播权收益分配给处境非常糟糕的少数体育俱乐部。”

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 合理支付薪水是科学问题,足球也应如此
    合理支付薪水是科学问题,足球也应如此

    足球比分 2月6日讯 西班牙文化和体育部长乌里贝斯近日接受采访,他谈到了梅西的合同问题,并对梅西的巨额工资表示了不满。 新冠疫情给世界带来了当前的经济危机,而足球运动员...

    02-06
  • 当然希望沙尔克能保级,德甲已经没有汉堡了
    当然希望沙尔克能保级,德甲已经没有汉堡了

    足球比分 2月6日讯 本周六,在接受德国冯克媒体集团采访时,多特CEO瓦茨克谈到了本赛季深陷降级泥潭的死敌沙尔克04,他表示自己希望沙尔克能够留在德甲,并称到目前为止,他对多...

    02-06
  • 很难防住卢卡库,相较而言我更愿意盯防桑切斯
    很难防住卢卡库,相较而言我更愿意盯防桑切斯

    足球比分 2月6日讯 国际米兰传奇、前助理教练朱塞佩-巴雷西在接受国米电视台记者采访时,对卢卡库和桑切斯进行了比较。 巴雷西表示:“国米的所有球员身体素质都很棒,而且组织...

    02-06
  • 一位维拉球迷不幸遭遇车祸去世,格拉利什为她捐款
    一位维拉球迷不幸遭遇车祸去世,格拉利什为她

    足球比分 2月6日讯 近日,一名18岁的维拉女球迷不幸遭遇车祸,并永远离开了人间,维拉队长格拉利什得知消息之后为他捐出了2000英镑。 上周六,18岁的Mia Craen在周六驾驶她的白色菲亚...

    02-06
  • 享受图赫尔给球队带来的一切 喜欢他激励球员的方式
    享受图赫尔给球队带来的一切 喜欢他激励球员的

    足球比分 2月6日讯 在图赫尔出任切尔西主教练之后,奥多伊成为了球队的常规主力,对于图赫尔,奥多伊在接受采访的时候表示自己很享受教练给球队带来的改变。 奥多伊说:“我很...

    02-06