享受图赫尔给球队带来的一切 喜欢他激励球员的方式

2021-02-06 15:15Goal.com

奥多伊:享受图赫尔给球队带来的一切 喜欢他激励球员的方式

足球比分2月6日讯 在图赫尔出任切尔西主教练之后,奥多伊成为了球队的常规主力,对于图赫尔,奥多伊在接受采访的时候表示自己很享受教练给球队带来的改变。

奥多伊说:“我很喜欢教练给我们带来的这些东西,因为当教练在场边给你指导,让你向前,或者冲你大喊大叫,这都是一种激励。有时你不喜欢别人的大喊大叫,但有时那确实能够让球员提高,能够让球员展现自己的实力。”

“我享受教练所带来的一切,他的到来目的性很强,那就是试着让我们尽可能快,尽可能多的赢下比赛,快速理解并执行他的战术。此刻我们所有人都很享受,希望可以继续下去。”

对于奥多伊,图赫尔说:“我们想要让奥多伊拉扯空间,他做得很好,展现了自己的实力,速度快,快速的覆盖球场,控球,不错的一对一技术。”

“他抓住了自己的机会,所以第二场比赛就不需要换掉他,而后他做得也很不错。或许在高空球一对一的防守中,他还需要提升,但这很正常,他踢得开心我也很高兴,在球场上他全力以赴,那是我们需要的。”

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 享受图赫尔给球队带来的一切 喜欢他激励球员的方式
    享受图赫尔给球队带来的一切 喜欢他激励球员的

    足球比分 2月6日讯 在图赫尔出任切尔西主教练之后,奥多伊成为了球队的常规主力,对于图赫尔,奥多伊在接受采访的时候表示自己很享受教练给球队带来的改变。 奥多伊说:“我很...

    02-06
  • 阿拉巴是我的导师 哈兰德和桑乔未来能竞争金球奖
    阿拉巴是我的导师 哈兰德和桑乔未来能竞争金球

    足球比分 2月6日讯 拜仁后卫阿方索-戴维斯在接受慕尼黑晚报的采访时表示,若阿拉巴离队,他会非常想念阿拉巴。 戴维斯表示:“很明显,我想念我与他的沟通交流。他教给我了很多...

    02-06
  • 穆西亚拉即将年满18岁,拜仁将与他续约至2025年
    穆西亚拉即将年满18岁,拜仁将与他续约至2025年

    足球比分 2月6日讯 据德国媒体Sport1报道,17岁的穆西亚拉即将与拜仁续约至2025年,这将有助于德国国家队争取他为德国队效力。 穆西亚拉出生于德国斯图加特,但在七岁之后随母亲前...

    02-06
  • 暂时转播不了 可退费
    暂时转播不了 可退费

    足球比分 2月6日讯 凌晨国米2-0客胜佛罗伦萨一战,pptv出现转播故障,未正常直播比赛。 据红星新闻消息,pptv对此回应表示,暂时转播不了,如果用户想退款的话可以退款,年用户也可...

    02-06
  • 莱诺错误判断球弹起来的轨迹,然后发生了那样一个喜剧
    莱诺错误判断球弹起来的轨迹,然后发生了那样

    足球比分 2月3日讯 在今日凌晨进行的一场英超联赛中,阿森纳1-2不敌狼队。枪手门将莱诺在一次出击救险中出现失误,在禁区外手球被直接罚下,对此,费迪南德表示,对于这次失误莱...

    02-03