我们再次以糟糕的方式输掉比赛 但本赛季球队表现不错

2021-02-03 17:32卫报

圣徒主帅:我们再次以糟糕的方式输掉比赛 但本赛季球队表现不错

足球比分2月3日讯 今天凌晨,南安普顿在英超联赛中0-9惨遭曼联屠杀,赛后圣徒主帅哈森许特尔接受了媒体采访。

哈帅说道:“我们再次以一种糟糕的方式输掉了比赛,同样的故事,早早被罚下一人让90分钟的比赛变得无比漫长。球队伤病太多,替补席上无人可用,我们无法换上防守球员来加强防守。最终,这一次的情况和上次0-9惨败莱斯特城不同,因为到目前为止,本赛季还算是顺利和成功的,我们处于一个自己很久没有来到过的位置(英超第十二位)。”

“我们知道我们必须做得更好。再次出现这样的大比分失利让人更伤心。但这支球队现在已经和之前不同了。让我们来看看这个赛季的结局会如何吧。”

贝德纳雷克下半场在禁区内对马夏尔犯规,裁判一开始判罚点球,但经VAR提示之后,他另外出示红牌将球员罚下,让圣徒只剩九人应战。曼联主帅索尔斯克亚对这个判罚决定表示不解,但哈森许特尔则表示:“这并不重要。”

上一篇:伤口撒盐!朴茨茅斯转蓝狐9-0圣徒推特

下一篇:没有了

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 我们再次以糟糕的方式输掉比赛 但本赛季球队表现不错
    我们再次以糟糕的方式输掉比赛 但本赛季球队表

    足球比分 2月3日讯 今天凌晨,南安普顿在英超联赛中0-9惨遭曼联屠杀,赛后圣徒主帅哈森许特尔接受了媒体采访。 哈帅说道:“我们再次以一种糟糕的方式输掉了比赛,同样的故事,...

    02-03
  • 伤口撒盐!朴茨茅斯转蓝狐9-0圣徒推特
    伤口撒盐!朴茨茅斯转蓝狐9-0圣徒推特

    足球比分 2月3日讯 英超第22轮,南安普顿赴老特拉福德挑战曼联,最终圣徒0-9遭到血洗,英超史上第3次出现单场净胜9球以上。 这也是圣徒连续2个赛季0-9惨败,上赛季英超第10轮,圣徒...

    02-03
  • 摩纳哥斩杀尼斯 马赛做客难胜
    摩纳哥斩杀尼斯 马赛做客难胜

    【波尔多vs里尔】 【比赛时间】北京时间2月4日02点00分 【比赛性质】法甲 【重要伤停】 波尔多:泽尔坎、奥塔维奥(伤停) 里尔:安德烈(红牌停赛);皮埃德、伊尔马兹(伤疑)...

    02-03
  • 股权转让大概率被叫停,“北京国安”恐成历史
    股权转让大概率被叫停,“北京国安”恐成历史

    足球比分 2月3日讯 《新京报》表示,目前国安的股权转让进行的并不顺利,而且大概率将被叫停,球队改名已势在必行,这也意味着“北京国安”将成为历史。 为了保住“国安”的名...

    02-03
  • 球员们表现得很无情,他们总想着继续进球
    球员们表现得很无情,他们总想着继续进球

    足球比分 2月3日讯 今天凌晨,曼联在英超联赛中9-0血洗南安普顿,赛后索尔斯克亚在新闻发布会上盛赞了球队的发挥。 索帅说道:“球员们很无情,他们不断前进。马奎尔、林德洛夫...

    02-03