新援改变了红魔精神面貌,博格巴卡瓦尼B费有如基恩等领袖

2021-01-24 18:55曼彻斯特晚报

索帅:新援改变了红魔精神面貌,博格巴卡瓦尼B费有如基恩等领袖

足球比分1月24日讯 曼联主帅索尔斯克亚表示,他在过去一年里对曼联的几笔引援改变了更衣室里的精神面貌。索帅坚称,球员们为了舒舒服服领薪水而来到曼联的日子已经过去了。

在成为红魔正式主帅后,索尔斯克亚将改变球队的文化摆在了头等大事,并且他认为这项工作的成果在曼联本赛季正在取得的一些成绩中可见一斑。索尔斯克亚在2018-19赛季末经常指出自己需要重建曼联阵容,并在2019年4月惨败埃弗顿后告诉球员们:“我将在这里取得成功,但一些球员不会成为其中的一部分。”

挪威人一直信守诺言,自2019年夏天以来,卢卡库、桑切斯、达米安、阿什利-扬、埃雷拉、瓦伦西亚和斯莫林均已离队。索尔斯克亚执教的第一个夏窗引进了马奎尔、万-比萨卡和詹姆斯,但他相信,真正为改变球队精神面貌定下基调的是布鲁诺-费尔南德斯、范德贝克、特莱斯和卡瓦尼的加盟。索尔斯克亚表示,这四人带着累计赢得过29座主要冠军的经历来到曼联,而这些经验和胜利者的心态是曼联复兴的重要部分。

索尔斯克亚表示:“布鲁诺-费尔南德斯在一年前来到这里,夏窗中范德贝克、特莱斯和卡瓦尼又加盟,我认为他们带来了一种心态,这种心态在逐渐积累。突然之间,我们开始在焦灼的局面下赢球。相比于终场绝杀,上赛季我们有四到五次平局,尤其是在客场的胜利。”

“你不仅要引进有天赋的球员,还要尽可能测试球员性格,或进行相关研究,以找到合适的类型。因为总有球员认为‘下周有场比赛,而我仍然会得到工资’,这就是我们必须摆脱的心态。”

“他们必须到这里来突破界限,提高标准,拥有我所说的内在精神力量,从内部推动着人们前进。这不能仅仅从外部获得。我觉得现在球队的更衣室在推动着走向成功。”

博格巴的回归也增添了这种动力,他在最近几周变得不可或缺。索尔斯克亚回到了他曾经作为球员身处过的拥有取胜力量的更衣室,并看到了类似的特征。他将波格巴、卡瓦尼和布鲁诺-费尔南德斯在场上表现出来的那种领导力与加里-内维尔、罗伊-基恩和吉格斯进行了比较。

“必须用行动说话。当我踢球时,我们这里有这种球员——基恩、加里-内维尔、斯科尔斯——他们推动着球队前进。也许用斯科尔斯举例还不完全恰当,应该是基恩、加里-内维尔和吉格斯,当他们说话时,你知道自己无可逃避或争论,因为你知道他们每天都在以身作则。”

“这就是我们从球员那里所需要的。我们可能已经看到,也许我们中的许多人都在七嘴八舌的更衣室里待过,但是你觉得这都是在说什么?有些人说得都很好,但没有以身作则,而只是靠嘴去拿钱。”

“而我所说的这些球员(博格巴、卡瓦尼和B费),他们曾经取得过成功,他们知道需要的是什么,并要求队友做到。”

上一篇:从您身上学到了特别多,非常感谢您

下一篇:没有了

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 新援改变了红魔精神面貌,博格巴卡瓦尼B费有如基恩等领袖
    新援改变了红魔精神面貌,博格巴卡瓦尼B费有如

    足球比分 1月24日讯 曼联主帅索尔斯克亚表示,他在过去一年里对曼联的几笔引援改变了更衣室里的精神面貌。索帅坚称,球员们为了舒舒服服领薪水而来到曼联的日子已经过去了。 在...

    01-24
  • 从您身上学到了特别多,非常感谢您
    从您身上学到了特别多,非常感谢您

    足球比分 1月24日讯 大连人球员林良铭更新了个人微博,对今天上午官方宣布离队的主帅贝尼特斯表达的感恩之情。 林良铭在微博中写道:记得您时常对我们说要更勇敢一点,要更敢于...

    01-24
  • 相信巴萨本赛季会赢得一座冠军 我将重视青训
    相信巴萨本赛季会赢得一座冠军 我将重视青训

    足球比分 1月20日讯 巴萨主席候选人拉波尔塔最近接受了《每日体育报》采访,他谈到了巴萨本赛季的前景、自己的计划以及巴尔德斯是否会回归等话题。 是否担心巴萨本赛季再次四大...

    01-20
  • 蒋圣龙双响助U22国足热身赛5-1击败昆山,23日将对阵亚泰
    蒋圣龙双响助U22国足热身赛5-1击败昆山,23日将对

    足球比分 1月20日讯 据记者马德兴消息,正在海口集训的U22国足今天上午与中甲昆山FC进行了一场热身赛,依靠蒋圣龙的梅开二度以及迪力依米提、方昊和刘若钒的进球,U22国足5-1击败对...

    01-20
  • 亚泰冬训第二周 三名U23小将上调一队
    亚泰冬训第二周 三名U23小将上调一队

    足球比分 1月18日讯 据亚泰官方微博消息,1月18日,长春亚泰在海口的冬训进入第二周。经过第一周的体能恢复训练,亚泰将士已经找到了冬训节奏,开始进入一天两练的高强度训练期...

    01-18