亚泰冬训第二周 三名U23小将上调一队

2021-01-18 17:37微博

足球比分1月18日讯 据亚泰官方微博消息,1月18日,长春亚泰在海口的冬训进入第二周。经过第一周的体能恢复训练,亚泰将士已经找到了冬训节奏,开始进入一天两练的高强度训练期。按照训练计划,第二周,全队将在体能训练的基础上增加技战术训练。

一年之计在于春。联赛开局打得好不好,很大程度取决于冬训的质量。在主帅陈洋看来,尽管新赛季还会受到疫情防控的影响,但在新赛季何时开打尚未确定的情况下,球队第一阶段的冬训依然会按计划进行。

目前,教练组通过YOYO间歇恢复测试了解球员的身体状况后进行了有针对性的体能训练,沙滩有氧跑、传抢训练、对抗训练等内容,成为球队一天两练的主要内容。值得一提的是,正在海口训练的U23队得到了一线队教练组的关注,杨书凯、杨镜帆、朱明鑫上调一线队接受主教练陈洋的考察。

从下周开始,上海申花等中超球队陆续抵达海南进行冬训。那时,海南就会热闹起来,教练组会约战在那里训练的球队,检验第一阶段的训练成果。

(秋山澪)

上一篇:曼联是本赛季利物浦最大的争冠对手

下一篇:没有了

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 亚泰冬训第二周 三名U23小将上调一队
    亚泰冬训第二周 三名U23小将上调一队

    足球比分 1月18日讯 据亚泰官方微博消息,1月18日,长春亚泰在海口的冬训进入第二周。经过第一周的体能恢复训练,亚泰将士已经找到了冬训节奏,开始进入一天两练的高强度训练期...

    01-18
  • 曼联是本赛季利物浦最大的争冠对手
    曼联是本赛季利物浦最大的争冠对手

    足球比分 1月17日讯 据《每日邮报》报道,菲尔米诺相信曼联是利物浦的主要争冠对手,但他拒绝考虑在接下来的双红会中输给对手的可能性。 菲尔米诺说道:“很明显曼联正在经历一...

    01-17
  • 若夺得西超杯,梅西将成冠军奖杯历史第二多球员
    若夺得西超杯,梅西将成冠军奖杯历史第二多球

    足球比分 1月17日讯 巴塞罗那和毕尔巴鄂的西超杯决赛将在北京时间1月18日凌晨4点打响,如果巴萨夺得本届西班牙超级杯冠军,梅西的个人冠军奖杯数将到达37座,与伊涅斯塔和马克斯...

    01-17
  • 选择米兰是因为这是最难的选项 续约的事情夏天再谈
    选择米兰是因为这是最难的选项 续约的事情夏天

    足球比分 1月15日讯 近日,AC米兰前锋伊布接受了《都灵体育报》的采访,采访中,他谈到了自己选择回归米兰的原因。 “现在,我觉得自己是球队的领袖,大家都接受我的领导,跟我...

    01-15
  • 曼联要给卡瓦尼做文化培训?内维尔连发两推怒喷英足总
    曼联要给卡瓦尼做文化培训?内维尔连发两推怒

    足球比分 1月8日讯 针对“卡瓦尼涉嫌种族歧视事件”,英足总近日发表声明认为,卡瓦尼不该在公共场合使用该词汇,同时也认为曼联没有做好球员的社交媒体培训指导。看到这条新闻...

    01-14