任务虽艰巨但并非不能完成 走到这步已经是最大的鼓励

2020-11-11 18:54足球比分资讯网

奥拉罗尤:任务虽艰巨但并非不能完成 走到这步已经是最大的鼓励

足球比分11月11日讯 2020赛季中超联赛决赛次回合,江苏苏宁对战广州恒大的比赛将于明晚19:35打响。苏宁主帅奥拉罗尤携球员杨博宇出席了今天的赛前新闻发布会。

备战情况

下午好,两场比赛间隔很短,所以我们大部分时间都用在了队员的恢复中,接下来的90分钟或者更长时间将决定冠军归属,这是很难的任务,但并非不能完成的任务。比赛取决于场上情况的应变能力,对情绪的控制能力,这也是我们一直能走到这一步的因素。不会有人比我们更相信自己的能力,所以我们要在最后一场比赛中做好这一点。我们现在全队的感觉都非常好,足球比赛什么情况都有可能发生,我们现在也非常渴望赢下比赛。

训练中有没有进行针对加时赛和点球的备战

点球我们可以做针对训练,但是加时没办法训练。比赛什么情况都有可能发生,就算是训练中练100次点球,可能到场上还是不会太好。因为比赛中是有压力的,也要控制好自己的情绪,你在训练中点球是没有压力的,但在比赛中会有压力,这是完全不一样的。

赛前最想给球员强调什么

现在讨论这个还是有点早,对球员来说我们能达到这个程度已经是一种很好的鼓励了,所以也不需要再去对他们有什么特别的强调了。

杨博宇介绍备战情况

通过这几天的恢复,在教练的带领下我们相信所有人都做好了准备,这一场是决赛,也是我们今年的最后也是最关键的一场比赛,希望用我们在场上的发挥争取一下最好成绩。

如何克服特殊的一个赛季中的困难

今年赛制很特殊,因为疫情导致赛程也很紧密,我们也是通过训练去有效的训练和恢复,帮助大家有一个良好的状态。

上一篇:卓尔绿城18日、22日进行两回合比赛

下一篇:没有了

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 任务虽艰巨但并非不能完成 走到这步已经是最大的鼓励
    任务虽艰巨但并非不能完成 走到这步已经是最大

    足球比分 11月11日讯 2020赛季中超联赛决赛次回合,江苏苏宁对战广州恒大的比赛将于明晚19:35打响。苏宁主帅奥拉罗尤携球员杨博宇出席了今天的赛前新闻发布会。 备战情况 下午好,...

    11-11
  • 卓尔绿城18日、22日进行两回合比赛
    卓尔绿城18日、22日进行两回合比赛

    足球比分 11月11日讯 在本赛季中超保级组的赛事收官后,中超升降级附加赛对阵以及赛程也已经出炉。 今天下午结束的保级生死战次回合,卓尔2-1击败永昌,两回合总比分2-1送永昌降级...

    11-11
  • 若博格巴或马塔明夏离队,曼联将考虑引进格拉利什
    若博格巴或马塔明夏离队,曼联将考虑引进格拉

    足球比分 11月10日讯 近日,英格兰媒体《曼彻斯特晚报》撰文表示,尽管曼联目前对于进攻型中场的需求并不高,但如果博格巴在明年夏天离队、或马塔合同到期不续约的情况下,曼联...

    11-10
  • 是否留在华夏要看俱乐部 教练有我的电话可以随时联系我
    是否留在华夏要看俱乐部 教练有我的电话可以随

    足球比分 11月9日讯 中超争冠组排名赛次回合,河北华夏对战上海申花的比赛将于明天打响,首回合华夏1-4不敌申花。华夏球员高拉特随主帅谢峰出席了赛前新闻发布会。 高拉特谈备战...

    11-09
  • 雷尼尔身体状态仍非最佳,巴西国奥的出战机会对他有益
    雷尼尔身体状态仍非最佳,巴西国奥的出战机会

    足球比分 11月9日讯 今年的夏季转会窗口,当时加盟皇马才半年的雷尼尔以租借的形式加盟了多特蒙德。由于阿什拉夫前期曾获得成功的租借经历,皇马也希望雷尼尔能够在德国快速成...

    11-09