若博格巴或马塔明夏离队,曼联将考虑引进格拉利什

2020-11-10 16:02曼彻斯特晚报

曼晚:若博格巴或马塔明夏离队,曼联将考虑引进格拉利什

足球比分11月10日讯 近日,英格兰媒体《曼彻斯特晚报》撰文表示,尽管曼联目前对于进攻型中场的需求并不高,但如果博格巴在明年夏天离队、或马塔合同到期不续约的情况下,曼联将会把阿斯顿维拉中场球员格拉利什视为引援目标。

《曼彻斯特晚报》称,尽管范德贝克和格拉利什存在一定的相似之处,但荷兰中场并非后者的替代选择,曼联仍然希望为中场核心布鲁诺-费尔南德斯增添一些进攻力量。尽管索尔斯克亚一直坚称范德贝克会随着赛季的进行获得更多出场机会,但目前荷兰人仍然更多地是被视为一个替补选择。

就目前情况来看,曼联还没有必要在明年夏天签下一名新的进攻型中场,但如果曼联在夏天卖掉博格巴、或者马塔合同到期离队,那么红魔对于中场位置引援的考虑就会增加,这样一来格拉利什将会再次出现在曼联的视野之中。

现年25岁的格拉利什在今年夏天曾出现在曼联的引援名单中,他受到了这家俱乐部的青睐和赏识,但双方并没有在夏天讨论过转会事宜。由于维拉对格拉利什估价达到8000万镑,曼联并不打算为一名无法立即融入一线队的球员支付如此高的费用。

然而,现在看来格拉利什将可以成为曼联中场的主力人选,因为他在本赛季的英超赛场展现出自己前所未有的绝佳状态。上赛季格拉利什为阿斯顿维拉出战41场比赛,打进10球并送出8次助攻,而本赛季目前为止格拉利什在8场比赛中贡献了5个进球和5次助攻。

曼联曾明确表示,他们希望引进英格兰最优秀的本土球员,以坚持主帅索尔斯克亚建队文化的理念,这也意味着他们无法忽视像格拉利什这样的球员,而格拉利什的身价或许还会随着他的精彩表现而继续上升,甚至可能会在明年夏天的欧洲杯之后飙升至9位数。

(Toseway)

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 若博格巴或马塔明夏离队,曼联将考虑引进格拉利什
    若博格巴或马塔明夏离队,曼联将考虑引进格拉

    足球比分 11月10日讯 近日,英格兰媒体《曼彻斯特晚报》撰文表示,尽管曼联目前对于进攻型中场的需求并不高,但如果博格巴在明年夏天离队、或马塔合同到期不续约的情况下,曼联...

    11-10
  • 是否留在华夏要看俱乐部 教练有我的电话可以随时联系我
    是否留在华夏要看俱乐部 教练有我的电话可以随

    足球比分 11月9日讯 中超争冠组排名赛次回合,河北华夏对战上海申花的比赛将于明天打响,首回合华夏1-4不敌申花。华夏球员高拉特随主帅谢峰出席了赛前新闻发布会。 高拉特谈备战...

    11-09
  • 雷尼尔身体状态仍非最佳,巴西国奥的出战机会对他有益
    雷尼尔身体状态仍非最佳,巴西国奥的出战机会

    足球比分 11月9日讯 今年的夏季转会窗口,当时加盟皇马才半年的雷尼尔以租借的形式加盟了多特蒙德。由于阿什拉夫前期曾获得成功的租借经历,皇马也希望雷尼尔能够在德国快速成...

    11-09
  • 对争夺第九名很有信心 本场会为下赛季尝试一些新安排
    对争夺第九名很有信心 本场会为下赛季尝试一些

    足球比分 11月9日讯 中超第二阶段保级组9-10名排位赛,河南建业对战天津泰达的比赛首回合以0-0告终,次回合将于明天15:30打响。建业主帅哈维尔携球员舒尼奇出席了赛前新闻发布会。...

    11-09
  • 暴露问题非坏事,最怕看不清自己
    暴露问题非坏事,最怕看不清自己

    对于新赛季开始后势如破竹的AC米兰来说,过去的一周算不上美妙,他们先是在欧联杯中0比3惨败里尔,接着在意甲赛场两球落后的情况下艰难逼平维罗纳。连续三周的一周双赛过后,红...

    11-09