雷尼尔身体状态仍非最佳,巴西国奥的出战机会对他有益

2020-11-09 18:25足球转会网

佐尔克:雷尼尔的身体状态仍非最佳,国奥队的出战机会对他有益

足球比分11月9日讯 今年的夏季转会窗口,当时加盟皇马才半年的雷尼尔以租借的形式加盟了多特蒙德。由于阿什拉夫前期曾获得成功的租借经历,皇马也希望雷尼尔能够在德国快速成长。不过加盟至今,巴西小将获得的出场时间较少,关于提前结束租借的报道也出现了。近日在接受采访时,多特蒙德体育总监佐尔克表示,雷尼尔的确需要通过比赛来找回状态。

《鲁尔新闻报》的记者向佐尔克问起了雷尼尔的情况,对此,体育总监答道:“(加盟皇马后的)几个月的时间里,人们可以看得出,他在西班牙几乎没有参加训练或者比赛。”由于国际比赛日即将到来,佐尔克希望雷尼尔在巴西国奥队获得更多的出场时间,他继续说道:“雷尼尔的身体状态方面的问题依然存在,所以国奥队的这些比赛时间对他来讲作用很大。”

当地时间11月16日,巴西国奥队将在主教练安德烈-雅尔迪内的率领下,与埃及国奥队进行一场友谊赛。对于雷尼尔来说,他本人已经为巴西国奥队出战6次,打进1球。在多特蒙德,雷尼尔的出战时间只有105分钟,他总共为球队出战3次德甲、2次欧冠,在德国杯和德国超级杯也都有1次出场,他还没有为黄黑军团取得过任何进球或助攻。

所以在目前这种状态下,雷尼尔本人对这段租借生活有些不满,《阿斯报》也针对该问题进行了报道。目前,雷尼尔想继续观察自己在俱乐部的下一步发展,如果到冬歇期为止现状仍然没有改善,他就想与相关负责人一起找到解决方案,也就是要取消或者中断租借。在多特蒙德队内,雷尼尔想要的这种重大改变看起来不太可能会实现。

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 雷尼尔身体状态仍非最佳,巴西国奥的出战机会对他有益
    雷尼尔身体状态仍非最佳,巴西国奥的出战机会

    足球比分 11月9日讯 今年的夏季转会窗口,当时加盟皇马才半年的雷尼尔以租借的形式加盟了多特蒙德。由于阿什拉夫前期曾获得成功的租借经历,皇马也希望雷尼尔能够在德国快速成...

    11-09
  • 对争夺第九名很有信心 本场会为下赛季尝试一些新安排
    对争夺第九名很有信心 本场会为下赛季尝试一些

    足球比分 11月9日讯 中超第二阶段保级组9-10名排位赛,河南建业对战天津泰达的比赛首回合以0-0告终,次回合将于明天15:30打响。建业主帅哈维尔携球员舒尼奇出席了赛前新闻发布会。...

    11-09
  • 暴露问题非坏事,最怕看不清自己
    暴露问题非坏事,最怕看不清自己

    对于新赛季开始后势如破竹的AC米兰来说,过去的一周算不上美妙,他们先是在欧联杯中0比3惨败里尔,接着在意甲赛场两球落后的情况下艰难逼平维罗纳。连续三周的一周双赛过后,红...

    11-09
  • 从没觉得泰达是降级热门 首回合进攻战术没有达到预期
    从没觉得泰达是降级热门 首回合进攻战术没有达

    足球比分 11月9日讯 中超第二阶段保级组9-10名排位赛,天津泰达对战河南建业的比赛首回合以0-0告终,次回合将于明天15:30打响。泰达主帅王宝山出席了赛前新闻发布会。 备战情况 最后...

    11-09
  • 新叶长于斯,落叶归于土
    新叶长于斯,落叶归于土

    1.引言 北京时间2019年2月24日夜间,2018-2019赛季英超联赛第27轮比赛正式举行,曼联坐镇老特拉福德球场迎战利物浦。这是本赛季的第二场双红会,也是一场非常重要的比赛,此时的利物...

    11-09