对争夺第九名很有信心 本场会为下赛季尝试一些新安排

2020-11-09 18:24足球比分资讯网

哈维尔:对争夺第九名很有信心 本场会为下赛季尝试一些新安排

足球比分11月9日讯 中超第二阶段保级组9-10名排位赛,河南建业对战天津泰达的比赛首回合以0-0告终,次回合将于明天15:30打响。建业主帅哈维尔携球员舒尼奇出席了赛前新闻发布会。

备战情况

我们本周还是以正常的情况备战比赛,但是赛程连接的很紧密,备战时间很短,所以训练以恢复为主,让所有队员在体能上拥有最佳状态。技战术层面,我们本轮的比赛有很多队员,包括伤病、停赛,我们要根据现有阵容来安排具有针对性的有效战术。

球队对争第九名的信心有多大

我们对比赛还是很有信心的,现有球员尤其是在精神状态上有了充足的准备,球队氛围也不错。本赛季最后一场比赛了,我们也没有任何的借口,虽然现在人员方面面临着很大困难,这也是我们在第二阶段最捉襟见肘的一场比赛,但这不是借口,我们会全力以赴。本场比赛我们也会尝试一些新的安排,为下赛季做好准备。

主力缺阵,后防线如何调整

如你所说,我们下场比赛肯定会有不同的安排,确实主力防线在第二阶段表现不错。我们阵容当中还是有充分的后备队员,他们也做了充分的准备,无论是身体还是心理。作为主教练来说,需要时刻有这种预案,对所有困难的准备,我对后备队员的状态很有信心,他们动力十足,做好了出场准备。

舒尼奇谈备战情况

如刚刚教练所讲,我们的训练也只是让大家恢复到最好的状态,希望可以出场的球员能够尽全力,用最好的状态在最后一场比赛中贡献出自己的全部。

上一篇:暴露问题非坏事,最怕看不清自己

下一篇:没有了

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 对争夺第九名很有信心 本场会为下赛季尝试一些新安排
    对争夺第九名很有信心 本场会为下赛季尝试一些

    足球比分 11月9日讯 中超第二阶段保级组9-10名排位赛,河南建业对战天津泰达的比赛首回合以0-0告终,次回合将于明天15:30打响。建业主帅哈维尔携球员舒尼奇出席了赛前新闻发布会。...

    11-09
  • 暴露问题非坏事,最怕看不清自己
    暴露问题非坏事,最怕看不清自己

    对于新赛季开始后势如破竹的AC米兰来说,过去的一周算不上美妙,他们先是在欧联杯中0比3惨败里尔,接着在意甲赛场两球落后的情况下艰难逼平维罗纳。连续三周的一周双赛过后,红...

    11-09
  • 从没觉得泰达是降级热门 首回合进攻战术没有达到预期
    从没觉得泰达是降级热门 首回合进攻战术没有达

    足球比分 11月9日讯 中超第二阶段保级组9-10名排位赛,天津泰达对战河南建业的比赛首回合以0-0告终,次回合将于明天15:30打响。泰达主帅王宝山出席了赛前新闻发布会。 备战情况 最后...

    11-09
  • 新叶长于斯,落叶归于土
    新叶长于斯,落叶归于土

    1.引言 北京时间2019年2月24日夜间,2018-2019赛季英超联赛第27轮比赛正式举行,曼联坐镇老特拉福德球场迎战利物浦。这是本赛季的第二场双红会,也是一场非常重要的比赛,此时的利物...

    11-09
  • 博拉尼奥斯肌肉拉伤,伤缺至少三周影响亚冠
    博拉尼奥斯肌肉拉伤,伤缺至少三周影响亚冠

    足球比分 11月9日讯 根据上海媒体《周到上海》的消息,在对阵华夏首回合比赛中受伤的申花球员博拉尼奥斯和曹赟定,都将缺席明天的次回合较量,其中博拉尼奥斯伤停起码3周,将会...

    11-09