从没觉得泰达是降级热门 首回合进攻战术没有达到预期

2020-11-09 18:24足球比分资讯网

王宝山:从没觉得泰达是降级热门 首回合进攻战术没有达到预期

足球比分11月9日讯 中超第二阶段保级组9-10名排位赛,天津泰达对战河南建业的比赛首回合以0-0告终,次回合将于明天15:30打响。泰达主帅王宝山出席了赛前新闻发布会。

备战情况

最后一场比赛,之前也和大家表示最后两场要给球迷奉献精彩的比赛。这两天我们也在总结比赛,上一场比赛没有很好的打出赛前的要求,这两天通过分析,希望能在明天的比赛中展现好的方面,给大家奉献精彩的比赛。

首回合0-0给本场比赛带来了很多可能性,您觉得会是哪一种

应该是我想要的那种。

本场比赛调整的重点

上一轮比赛郑凯木停赛,我们只能用其他球员,但整体表现都不错。只是在进攻方面人员有一些调整,所以在战术上没有达到预期,这一场希望做出改变。

泰达从降级热门到焕然一新的原因

从来没觉得我们是降级热门,所以我觉得这个话题不存在。

申花租借球员在联赛结束后返回上海

我们首先感谢申花对我们的支持,两个球员在我们这里表现也很好,所以剩下的工作也是两个俱乐部去协商。

郑凯木谈备战情况

最后一场希望能以精彩的比赛为这个特殊的赛季画上句话。最后一场比赛,那些在电视面前支持我们的球迷,我觉得也要给他们一个答复,最后一场全力以赴,给大家一个交代。

上一篇:新叶长于斯,落叶归于土

下一篇:没有了

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 从没觉得泰达是降级热门 首回合进攻战术没有达到预期
    从没觉得泰达是降级热门 首回合进攻战术没有达

    足球比分 11月9日讯 中超第二阶段保级组9-10名排位赛,天津泰达对战河南建业的比赛首回合以0-0告终,次回合将于明天15:30打响。泰达主帅王宝山出席了赛前新闻发布会。 备战情况 最后...

    11-09
  • 新叶长于斯,落叶归于土
    新叶长于斯,落叶归于土

    1.引言 北京时间2019年2月24日夜间,2018-2019赛季英超联赛第27轮比赛正式举行,曼联坐镇老特拉福德球场迎战利物浦。这是本赛季的第二场双红会,也是一场非常重要的比赛,此时的利物...

    11-09
  • 博拉尼奥斯肌肉拉伤,伤缺至少三周影响亚冠
    博拉尼奥斯肌肉拉伤,伤缺至少三周影响亚冠

    足球比分 11月9日讯 根据上海媒体《周到上海》的消息,在对阵华夏首回合比赛中受伤的申花球员博拉尼奥斯和曹赟定,都将缺席明天的次回合较量,其中博拉尼奥斯伤停起码3周,将会...

    11-09
  • 佛罗伦萨将解雇主帅亚基尼,普兰德利有望回归执教
    佛罗伦萨将解雇主帅亚基尼,普兰德利有望回归

    足球比分 11月8日讯 据意大利媒体Il Corriere Fiorentino透露,佛罗伦萨将在今天解雇现任主帅亚基尼,而普兰德利有望再次接手这支球队。 亚基尼去年12月出任佛罗伦萨主帅,本赛季至今他...

    11-08
  • 没有人可以理解这个决定
    没有人可以理解这个决定

    足球比分 11月7日讯 前阿森纳主帅温格在接受采访时谈到了俱乐部解雇吉祥物扮演者的决定,认为这实在让人无法理解。 上个月阿森纳俱乐部为了削减开支,解雇了55名员工,其中就包...

    11-07