让切赫进入球队英超大名单不需要思考,他会带来帮助

2020-10-21 18:44切尔西官网

兰帕德:让切赫进入球队英超大名单不需要思考,他会带来帮助

足球比分10月21日讯 在此前切尔西公布的英超联赛大名单中,切赫以紧急候补门将的身份在列。对此,兰帕德表示这是一个非常容易做出的决定,如果球队处于危机时期,那么没有什么能比切赫在球队更棒了。

兰帕德这样谈道:“切赫已经与门将们一起训练有一段时间了,我想这已经成为我们的共识,对于我们的门将而言,与切赫一起训练的经历是非常宝贵的,这会对他们有所帮助——切赫正在将自己的能力和经验传授给我们的其他守门员,这对我来说是有帮助的。

“我们的阵容中有空间,我们知道今年看上去很特别,因为新冠疫情带来的影响,可能会有球员需要隔离的情况出现,因此这是一个非常容易做出的决定。切赫仍然会做他之前的工作,不过如果我们需要,他会出现在球队中。”

“他很健康,也相对比较年轻,他可能会继续出现在比赛中。他在切尔西任职并干得很棒,给我带来了很多帮助,我们的合作关系非常紧密。我不确定我们本赛季是否能看到他上场,这取决于赛季怎样进行以及新冠病毒的情况。”

“但我认为,让切赫进入球队大名单是不需要思考的事情,现代足球中最好的门将之一出现在我们的球队的阵容当中,这只会对我们有帮助。这绝不是为了浪漫,切赫很享受训练,因为他就是这样的一个人。这些天如果我在冲刺的时候没有感觉到小腿紧绷,我也会喜欢接受更多的训练。”

“我并不期望切赫今年可以上场比赛,但是我确实知道他的状态和他的体能情况,如果我们处于危机时期,那么没有什么能比切赫在球队中更好的事情了。我对此并没有预期,但任何人此前也不会预见到我们在过去六七个月里经历的那些事情。”

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 让切赫进入球队英超大名单不需要思考,他会带来帮助
    让切赫进入球队英超大名单不需要思考,他会带

    足球比分 10月21日讯 在此前切尔西公布的英超联赛大名单中,切赫以紧急候补门将的身份在列。对此,兰帕德表示这是一个非常容易做出的决定,如果球队处于危机时期,那么没有什么...

    10-21
  • 若梅西像今晚这样踢球,我对他不会有任何怨言
    若梅西像今晚这样踢球,我对他不会有任何怨言

    足球比分 10月21日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,梅西贡献传射,帮助巴萨主场5比1大胜费伦茨瓦罗斯,赛后巴萨主帅科曼谈到了他的表现。 “如果梅西能像今晚那样踢球...

    10-21
  • 广州恒大老板许家印排名第五
    广州恒大老板许家印排名第五

    足球比分 10月21日讯 2020胡润百富榜出炉,广州恒大俱乐部母公司恒大集团董事局主席许家印,以2350亿的财富排名第五。排名第一的是马云家族。...

    10-21
  • 有些人不是教练是有原因的
    有些人不是教练是有原因的

    足球比分 10月21日讯 天空体育评论员卡拉格此前曾批评利物浦没有进行中卫引援。克洛普在新闻发布会上谈到此事时表示,有些人没当上主教练是有原因的。 克洛普:“我们是带着三名...

    10-21
  • 恰尔汗奥卢想要超600万欧年薪,经纪人将其推荐至国米
    恰尔汗奥卢想要超600万欧年薪,经纪人将其推荐

    足球比分 10月21日讯 据《罗马体育报》报道,恰尔汗奥卢的经纪人将球员推荐给了国米等俱乐部。 报道称,除了伤病以外,现在米兰还对恰尔汗奥卢的续约问题感到担忧。恰尔汗奥卢与...

    10-21