枪手热刺去年曾接触范德贝克,球员今夏被索帅电话说服

2020-09-01 18:25theathletic

Athletic:枪手热刺去年曾接触范德贝克,球员今夏被索帅电话说服

足球比分9月1日讯 据The Athleitc报道,去年欧冠期间,曾有多家英超球队联系范德贝克,而今年夏天曼联对范德贝克兴趣迅速增强,索帅的电话成功说服荷兰人加盟。

2019年的欧冠半决赛期间,当阿贾克斯前往伦敦进行客场对阵热刺的比赛时,在那三天期间里,范德贝克的经纪人分别会见了四家英超球队代表。

首先见面的是阿森纳主管桑列伊、随后还有西汉姆联主管胡西洛斯、热刺首席球探史蒂夫,最后球员经纪人在曼联伦敦办公室里与曼联首席谈判专家马特-贾奇完成会面。

据Athletic了解,曼联当时对范德贝克的兴趣并没有很大,但马特-贾奇已经为俱乐部和球员构建了良好的关系。今年8月份开始,曼联对范德贝克的兴趣迅速增强,当球员从希腊度假归来时,他被告知曼联不仅在持续关注他,并已经为他提供了一份报价。

范德贝克被曼联的兴趣所吸引,但在完成转会之前,他坚持要求先和索尔斯克亚进行电话沟通。这次对话的谈话内容作为隐私没有被公布,但这笔交易的相关人士透露,范德贝克在这次通话中被索尔斯克亚所说服。

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 枪手热刺去年曾接触范德贝克,球员今夏被索帅电话说服
    枪手热刺去年曾接触范德贝克,球员今夏被索帅

    足球比分 9月1日讯 据The Athleitc报道,去年欧冠期间,曾有多家英超球队联系范德贝克,而今年夏天曼联对范德贝克兴趣迅速增强,索帅的电话成功说服荷兰人加盟。 2019年的欧冠半决赛...

    09-01
  • 长友佑都即将加盟马赛,双方预计签约1年时间
    长友佑都即将加盟马赛,双方预计签约1年时间

    足球比分 8月31日讯 据《RMC》报道,日本老将长友佑都即将加盟马赛,双方预计签约1年时间。上周日,马赛主帅博阿斯已经确认了这一消息。当地时间今天早间,长友佑都接受了马赛的...

    09-01
  • 可能采取防守阵型 希望遏制对手的长处并发挥自己的优势
    可能采取防守阵型 希望遏制对手的长处并发挥自

    足球比分 8月31日讯 2020赛季中超联赛第8轮,上海上港对战天津泰达的比赛将于今晚打响,在泰达抵达球场后,主帅王宝山接受了记者的采访。 关于本场比赛的备战情况,王宝山表示:...

    09-01
  • 苏亚雷斯在家举办了告别会,梅西、阿尔巴和布斯克茨出席
    苏亚雷斯在家举办了告别会,梅西、阿尔巴和布

    足球比分 8月31日讯 据西媒cuatro报道,尽管苏亚雷斯还未决定下家在哪,但他已经和梅西、阿尔巴和布斯克茨等好友举办了告别会。 在和科曼的谈话后,苏亚雷斯知道自己已经不在球队...

    09-01
  • 首回合国家德比10月25日在诺坎普进行
    首回合国家德比10月25日在诺坎普进行

    足球比分 9月1日讯 西甲赛程出炉,巴萨首轮对阵埃尔切,皇马首轮对手赫塔费。 西甲首轮赛程↓ 阿拉维斯vs贝蒂斯 马竞vs塞维利亚 巴萨vs埃尔切 埃瓦尔vs塞尔塔 加的斯vs奥萨苏纳 格拉...

    09-01