巴萨vs莱加内斯前瞻:梅西冲击生涯700球 布莱斯维特战旧主

2020-06-16 18:14足球比分资讯网

足球比分6月16日讯 北京时间6月17日凌晨4点,19-20赛季西甲第29轮,巴萨主场对阵莱加内斯,届时足球比分将为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:19-20赛季西甲第29轮

比赛时间:北京时间6月17日凌晨4点

比赛地点:诺坎普球场

比赛主播:可乐

看点一:回归后主场首秀 巴萨连胜在望

西甲停摆后的首场比赛,巴萨客场4-0轻松战胜马洛卡,球队整体表现不错,从结果上来看没有让球迷失望。目前巴萨在联赛积分榜上继续以两分优势领跑,与排名第二的皇马竞争进入白热化阶段,巴萨想要夺冠必须在之后的比赛避免犯错。本轮对阵莱加内斯将是西甲回归后巴萨的主场首秀,拥有主场龙属性的巴萨面对深陷降级泥潭状态不佳的莱加内斯,球队连胜在望。

阵容方面,后防大将朗格莱解禁复出,主力边卫阿尔巴累计5张黄牌停赛。

看点二:梅西冲击生涯700球大关

上一轮巴萨4-0马洛卡的比赛中,梅西两传一射再一次闪耀全场,在西甲射手榜和助攻榜梅西都排在第一。据统计,从05年对阵阿尔巴塞特的比赛中打进处子球开始,梅西在15年间已经打进了698个正式比赛进球。其中,他为巴萨打进628球,为阿根廷国家队打进70球,无论是在俱乐部还是在国家队,他都是球队历史上的最佳射手。本轮对阵莱加内斯,梅西距离职业生涯700球大关仅剩两球差距,以梅西回归后的状态来看,很可能就会在本场比赛中完成这一里程碑,这种极具纪念意义的时刻无疑是比赛的重点看点。

看点三:布莱斯维特战旧主

上一轮比赛,布莱斯维特首发出战并且收获了加盟巴萨后的首粒进球,他为巴萨出场的几次都表现不错,给人留下深刻的印象。本轮巴萨对阵莱加内斯,这将是布莱斯维特首次面对旧主,在赛前接受巴萨官方采访时,他也表达了强烈的上场意愿,无论是继续首发还是替补,届时他上场的表现也将是比赛看点之一。

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 曼城的阵容比皇马强,但我们必须尊重对手
    曼城的阵容比皇马强,但我们必须尊重对手

    足球比分 6月17日讯 近日曼城西班牙中场罗德里接受采访,谈及曼城与皇马本赛季欧冠16强第二回合的比赛,罗德里表示:曼城的阵容比皇马强,但我们必须尊重对手。 是否对和皇马第...

    06-17
  • 若亨德森当选PFA年度最佳球员,我认为没人会有意见
    若亨德森当选PFA年度最佳球员,我认为没人会有

    足球比分 6月17日讯 利物浦传奇球星、现任格拉斯哥流浪者的主教练杰拉德在接受The Athletic采访时,列出了五位“当之无愧”能够赢得PFA年度最佳球员的英超球星,同时还挑选了他的首...

    06-17
  • 劳塔罗应毫不犹豫地去巴萨,那里的足球水平高于其他地方
    劳塔罗应毫不犹豫地去巴萨,那里的足球水平高

    足球比分 6月16日讯 本赛季,阿根廷前锋劳塔罗-马丁内斯在国际米兰的表现比较出色,而且很多媒体以及名宿都在议论劳塔罗加盟巴萨的传闻。近日,前国米球星雷科巴在采访中也谈到...

    06-17
  • 祝贺拜仁实现德甲八连冠,前三座冠军我也有份
    祝贺拜仁实现德甲八连冠,前三座冠军我也有份

    足球比分 6月17日讯 在北京时间今天凌晨进行的德甲第32轮比赛中,拜仁客场1比0击败不莱梅,提前2轮锁定冠军,达成了德甲八连冠的伟业,前拜仁球星施魏因施泰格在社交媒体上对此表...

    06-17
  • 伊布对右侧小腿进行了核磁共振检测,情况良好
    伊布对右侧小腿进行了核磁共振检测,情况良好

    足球比分 6月16日讯 据米兰新闻网主编安东尼奥-维蒂埃洛报道,伊布对右侧小腿进行了核磁共振检测,情况良好。 报道称,当地时间今日,伊布进行了核磁共振检查,检查结果表明,他...

    06-17