足球内幕爆料:般尼 VS 曼城

2021-02-03 17:11球讯体育
般尼 對 曼城

軍情

般尼主力前鋒艾殊利班尼斯傷腳,近戰倦勤,今場亦未必能夠披甲,影響攻力。球隊仍要倚靠基斯活特支撐鋒線,另一將積洛迪古斯剛戰只以後備上陣,今場或會再次擔正。

曼城中場靈魂奇雲迪布尼雖仍要養傷,但代替他組織攻勢的根度簡表現稱職,今場仍會領軍。加比爾捷西斯剛戰為球隊奠勝,近3場聯賽入2球,信心漸復,今場仍會掛帥。

般尼
停賽:/
上陣成疑:查理泰萊(後衛)、祖殊布朗曉爾(中場)、艾殊利班尼斯(前鋒)
受傷/缺陣:

曼城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:尼敦阿基(後衛)、奇雲迪布尼(中場)、阿古路(前鋒)

近況

般尼剛戰不敵車路士,早前聯賽連勝的佳績告終,仍排中下游;雖然近期主場表現硬淨少敗,但面對勢如破竹的曼城,只能寄望輸少當贏。曼城剛戰殺敗錫菲聯,聯賽豪取8連勝,攻銳守穩,繼續帶頭;對賽近績又完全食住般尼,作客穩勝,「入球」大也可追。

對賽

?雙方近6次交手,曼城全勝。

上一篇:足球内幕爆料:中岸水手 VS 墨爾本城

下一篇:没有了

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +