足球内幕爆料:中岸水手 VS 墨爾本城

2021-02-03 17:10球讯体育
中岸水手 對 墨爾本城

軍情

中岸水手現時傷兵不多,只有中場祖殊尼斯畢需要養傷。兩名新加盟的歐洲外援贊路達與史提芬贊高域,上輪聯賽鬥威靈頓鳳凰時,已首度入選大軍名單,但只有贊路達有份後備落場。澳洲年輕射手古奧開季至今腳風甚順,表現備受讚賞。

墨爾本城近期有納博特養傷,幸好早前缺陣的尼達利艾堅遜,上輪聯賽鬥珀斯光輝經已重返大軍名單。球隊今屆的進攻火力有待提升,前線上仍然相當依賴上屆澳職神射手占美麥卡倫。

中岸水手
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖殊尼斯畢(中場)

墨爾本城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:納博特(前鋒)

近況

中岸水手開季後演出令人眼前一亮,但近期已在主場連敗,包括上輪聯賽鬥威靈頓鳳凰,亦在贏盡形勢下輸波,士氣肯定受挫。墨爾本城上輪聯賽鬥珀斯光輝,雖取得不少攻勢,但最終仍以1比3敗陣;球隊中前場組織力不弱,奈何防線甚為不穩。兩隊近季聯賽碰頭,入球不絕,今場宜吼「入球」大。

對賽

?雙方上次聯賽交手,墨爾本城勝4比2。

上一篇:葡萄牙超级联赛:波尔图 VS 里奥阿维

下一篇:没有了

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +