足球内幕爆料:阿仙奴 VS 曼聯

2021-01-30 14:41球讯体育
舒寧咸:紅魔強勢 客勝反底

阿仙奴最近的聯賽表現回勇。我認為他們取得幾場勝仗後,相信也不用再為護級擔憂了。

值得留意的是,兵工廠之前經歷了一段頹勢後,領隊阿迪達痛定思痛決心派出幾位年青球員上陣,特別是布卡約沙卡及伊美路維表現得居功厥偉,協助球隊取得好成績及升上更高聯賽位置。

我一直都很開心可以見到年青球員能夠在球隊的青年軍升上一隊上陣,這樣定必令到球迷也對這班本土球員特別有親切感。這兩位初生之犢毫無懼色,為阿仙奴前線帶來令人興奮的活力,更加取得多個入球及助攻,為球隊帶來新朝氣。

曼聯上輪聯賽竟然被錫菲聯擊敗簡直是當頭棒喝。雖然一場敗仗不能夠否定他們的爭標能力,但情況的確令人憂慮,試問一支冠軍球隊會對著榜尾的球隊落敗而回嗎?我認為聯賽前四位置始終是一個較為現實可行的目標。

紅魔鬼面對錫菲聯時進攻表現不濟,所以領隊蘇斯克查今仗或許會以把握力更高的卡雲尼取代周中表現頗差的安東尼馬迪爾正選上陣。

我認為我的前球會曼聯今仗將可強勢反彈,並希望可以作客阿仙奴也能夠交出好成績。相信大家都知道紅魔鬼今季作客表現非常出色,特別是快速反擊方面更加令人聞風喪膽,預計曼聯今仗將可作客勝出,重返勝軌。

更多分析:

舒寧咸估英超冠軍

舒寧咸點睇熱刺曼聯?

舒寧咸揀英超神射手

上一篇:墨西哥联赛:瓜达拉哈拉 VS 华雷斯

下一篇:没有了

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 拜仁高层与乌帕梅卡诺经纪人会面,双方拒绝透露会议内容
    拜仁高层与乌帕梅卡诺经纪人会面,双方拒绝透

    足球比分 1月30日讯 近日,据《图片报》报道,德国当地时间周四下午,RB莱比锡后卫乌帕梅卡诺的两名经纪人进入拜仁总部,与拜仁高层进行了会谈。 据报道,德国当地时间周四下午...

    01-30
  • 现在重要的是让维尔纳重建自信,我要想办法发挥他的优势
    现在重要的是让维尔纳重建自信,我要想办法发

    足球比分 1月30日讯 在图赫尔执教切尔西出战的首场比赛中,维尔纳并没有得到上场机会,切尔西也0-0战平狼队。赛后在接受记者采访时,图赫尔解释了没有让维尔纳上场的原因,他表...

    01-30
  • 托利索违反防疫规定,与未戴口罩文身师接触
    托利索违反防疫规定,与未戴口罩文身师接触

    足球比分 1月30日讯 据《图片报》报道,拜仁球员托利索私自去文身,这可能触犯了防疫规定。 据报道称,托利索最近利用空余时间进行了文身。本周五,文身艺术家克里斯蒂安-马林上...

    01-30
  • 河南建业将在河南嵩山、河南龙门、河南嵩山龙门“三选一”
    河南建业将在河南嵩山、河南龙门、河南嵩山龙

    足球比分 1月30日讯 昨日有媒体人透露,河南建业中性名将变更为“河南嵩山龙门”。据河南今报网最新消息,河南建业更名还存在变数。 俱乐部将在“河南嵩山”、“河南龙门”、“...

    01-30
  • 曼城门将埃德森11次居首
    曼城门将埃德森11次居首

    足球比分 1月30日讯 本赛季英超20轮战罢,英超官方统计了开赛至今所有门将的零封场次,曼城守门员埃德森以11次零封居第一。 20-21赛季英超零封榜: 英超积分榜↓...

    01-30